Вопросы и Ответы

Прочитать всем, чтобы потом не обижаться, что вдруг забанили

Модераторы: lis, Ставр, Гость, PROF61

Вопросы и Ответы

Сообщение Ставр » Вт дек 18, 2007 23:22

Братцы, я тут подумал о том, что давненько не видно нашего "злобного мародера" Мановара. Сначала решил - наверное обиделся не детски, за что, думаю, прошлись по нему. А дальше пошел по его ссылке погулять. И понял, что не должен бы он был обижаться.

Вообщето я не сторонник сплетен, но не смог остаться равнодушен к самому факту:
http://manowar-666.livejournal.com/90952.html#cutid1

Не, не спорю, личное дело каждого, но пожалуй непоеду я через Липецк и Пензу ... Семья знаетели ...

Евген, закрыл бы ты этим гаврикам доступ в закрытую зону, что ли. ЦИАНу и Мановару в частности, а то любые общие точки к чертям собачьим полетят.
ЦИАНовцы итак "себе на уме", может им до нас и дела нет, а вот фашисты народ спесфический. Могу понять эту "романтику" в шестнадцать лет, а вот на третьем десятке ...
Во многой мудрости - многие печали. (с) Эклезиаст.
Ставр
Герой войны

Сообщение Путник » Ср дек 19, 2007 14:04

ИМХО театральность там сплошная- юношеская отрицаловка любых традиций а вовсе не фашизм. нету ти у нас фашистов придумывают их старательно, но нету... впрочем с подходом Ставра в отношении циановцев согласен- " блондинка с гранатой".
Даже точка лазерного прицела на твоем лбу- это тоже чья-то точка зрения.
Путник
Герой войны

Сообщение Nomadic » Вс дек 23, 2007 06:32

Во во. И я не поеду через Липецк и Пензу. И так из Украины далековато :))
А хотя вроде сурвивалисты какие то аццкие в Погановке под Пензой уже вырыли схрон толковый.. Может и есть смысл - на постройке своего нормально сэкономится :)
Нежелание быть хищником не освобождает от участия в пищевой цепочке
Nomadic
Герой войны

Сообщение Ged » Пн дек 24, 2007 11:14

Евген, закрыл бы ты этим гаврикам доступ в закрытую зону, что ли. ЦИАНу и Мановару в частности, а то любые общие точки к чертям собачьим полетят.
ЦИАНовцы итак "себе на уме",
может им до нас и дела нет, а вот фашисты народ спесфический. Могу понять эту "романтику" в шестнадцать лет, а вот на третьем десятке ...

Да Ставр от тебя не ожидал

в прочем доступ мне закройте потому как, дельной информации тут нет (исключая точки Лиса, но нам они не интересны ибо у нас есть свои)

Думаю что нафоруме я буду появляться реже потому как отвечать на нападки отдного товарища надоело, и нет ни желания ни времени.
Жаль только что на его форуме я не нашел никокой информации кроме воровонаного преревода Думсдея (кстати с нашего форума за что и был забанен), который он выложил от своего имени
Спасибо Евгению Номадику Лису Олуху за приятное познавательное общение буду рад вас видеть на нашем форуме хотябы гостями.
пока
Последний раз редактировалось Ged Пн дек 24, 2007 11:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Учить, лечить и убивать должны профессионалы
ЦИАН переехал СЮДА
http://cianet.ru/
Ged
Герой войны

Сообщение lis » Пн дек 24, 2007 11:21

Во блин циановца обидели. Фигня не обижайся это просто базар, каждый высказывает точку своего зрения. Вы как профессионалы должны мастерски сходиться с людьми)) надеюсь вы нас не покинете))
"Я чувствую... Голод"
lis
Сталкер

Сообщение Путник » Пн дек 24, 2007 13:43

Давайте честно скажем что придумать что-то свое далеко не у каждого получится. спорить же кто у кого что скопировал нет смысла т.к. тут у 99% материалов нет присутствующих авторов. В силу своей основной работы я к примеру стараюсь разрабатывать собственную концепцию. Число источников которыми пользуюсь составляет десятки. Увы ничего системного придуманного циановцами ЛИЧНО я не видел. вероятно они неплохие ребята и развлекаются как могут. В принципе я и у себя никому не закрывал и не собираюсь закрывать доступ, однако не вижу ни одной причины тесно взаимодействовать в реальности с непонятными мне людьми.
Различный жизненный и профессиональный опыт.
Не хуже не лучше - НИКАК. А общение полезное состоит не в том чтоб меняться общедоступной информацией из учебников по выживанию, польза заключается в систематизации познаний и построении эффективной системы прогнозирования кризисов и выживания в них. как построить шалаш, развести костер и заминировать мост это для пионерлагеря и турслета октябрят полезно.
Путник
Герой войны

Сообщение Ставр » Вт дек 25, 2007 17:42

Целый день промучился угрызениями совести. Рядовой (правда наверное малость заезженный) стеб, обернулся самой настоящей обидой. Вот так, оскорбил Геда, хорошего парня, в самых лучших его чувствах.
Прости, Гед, старика. Забыл уже, что самому в двадцать лет хотелось быть кем то значимым, или хотя бы частью чего-то значимого. Доказать всем что они не правы, и что я иной. Жизнь «понесла», прошел своей дорогой разочарований. Понял что жизнь это джунгли, где каждый сам за себя, а человек человеку корм. Почувствовал на собственной шкуре, что нет незаменимых, а есть незамененные. Теперь насмехаюсь над молодником, который верит в лучшее и большее чем я. Я не прав. Не хотел тебя лично обидеть. Ты правильный пацан.
Ставр
Герой войны

Сообщение lis » Ср янв 09, 2008 13:30

Изображение

C НОВЫМ ГОДОМ СТАЛКЕРЫ!
А я желаю что бы жопа наконец-то поступила в НАШе полное распоряжение. Но не раньше 2012 года)
ВСЕМ счастья, здоровья и глубокого убежища)))
"Я чувствую... Голод"
lis
Сталкер

Сообщение Путник » Ср янв 09, 2008 14:40

Лис, ну ащееееееееееее нет слов! ремба екарный бабай! +1
Путник
Герой войны

Сообщение Олух » Ср янв 09, 2008 16:27

lis писал(а): желаю что бы жопа наконец-то поступила в НАШе полное распоряжение. Но не раньше 2012 года)
ВСЕМ счастья, здоровья и глубокого убежища)))

Сурово :P :P :P :P
Слушай, Lis, ты как то писал, про то, что пластинки в бронике со спины снять стоит. Ао избежание рикошета? Нам в приказном порядке, под роспись ЗАПРЕЩАЛИ вынимать любые пластины?
С наступившим, и старым тоже.
Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём
Олух
Герой войны

Сообщение lis » Ср янв 09, 2008 16:54

Это наверное не я писал а "Доктор" ну в общем рикошет может быть но я никогда пластины не вынемал. Иногда вставлял дополнительные на грудь. А при передвижении и при приследовании на большие расстояния вствлял в специальные карманы разгрузочного жилета две титановые пластины и всё. Хотя в лесу как никогда требуется защита спины.
Последний раз редактировалось lis Ср янв 09, 2008 17:34, всего редактировалось 1 раз.
"Я чувствую... Голод"
lis
Сталкер

Сообщение lis » Ср янв 09, 2008 17:03

Путник писал(а):Лис, ну ащееееееееееее нет слов! ремба екарный бабай! +1

Спасибо за плюсик))) Выпито было изрядно))))))
"Я чувствую... Голод"
lis
Сталкер

Сообщение Ставр » Ср янв 09, 2008 21:21

Добро подаловать в реальность, Лис :lol:

Слушай, Лис, я те как брату скажу, тока ты не обижайся - с такими габаритами на лиса ты не смахиваешь :) Тебе бы что нибудь по мощнее пошло: Пума там, или Ягуар :roll: На медведя, извини, не тянешь - растительности маловато :wink: :lol:
Ставр
Герой войны

Сообщение Путник » Чт янв 10, 2008 10:34

Ставр писал(а): На медведя, извини, не тянешь - растительности маловато :wink: :lol:
стесняюсь спросить а где продают такой дивный эпиляционный крем? :lol: :wink:
Путник
Герой войны

Сообщение lis » Чт янв 10, 2008 18:32

[ :shock:
Последний раз редактировалось lis Пт янв 11, 2008 12:54, всего редактировалось 1 раз.
"Я чувствую... Голод"
lis
Сталкер

След.

Магазин экстремальных товаров

Вернуться в Прочитать всем