Доктор писал(а):3. Ставр - давай, помогай уже
Извини, Док ... Пожалуйста, конкретнее. А то мозг взорван работои и проблемами. Еще этот чертов недосып ...
Лис, за моего тоже хлопни. Я на тропу войны выхожу. Сына возвращать буду.
Модераторы: lis, Ставр, Гость, PROF61
Доктор писал(а):3. Ставр - давай, помогай уже
Ставр писал(а):Доктор писал(а):3. Ставр - давай, помогай уже
Извини, Док ... Пожалуйста, конкретнее. А то мозг взорван работои и проблемами. Еще этот чертов недосып ...
Лис, за моего тоже хлопни. Я на тропу войны выхожу. Сына возвращать буду.
развлекаюсь. действительно я не верю в БП по сценарию Мародера. у меня есть свое видение будущего и его вариантов. Делаю свою концепцию находясь в стадии набросков и штрихов. если посмотреть на мои темы ты увидишь хаотичную кучу пазлов, а у меня есть виденье как из деталек создать систему. причем каждая деталька может быть смешной если ей придавать значение сакрального и важнейшего знания... одна из сотен. особо скрываться нет смысла ибо еще нет системы и не думаю что кто то узнав о созданной системе сможет воспользоваться этим знанием во вред.lis писал(а):У меня некоторые наболевшие вопросы:
.... зачем тебе ЭТО?
lis писал(а):[
прости, систему чего?
.. заканчивал бы ты эти свои прожекты по системам дальнего видения. Хули с них толку.
Путник писал(а):эт. врядли! Для того чтобы понять КАК защититься надо понять ОТ ЧЕГО и КОГДА.
ЛЮБАЯ работоспособная система выживания должна включать в себя КОГДА, ОТ ЧЕГО и КАК.
Безсистемное обсуждение рюкзачков, оружия или мест для пикника с характерным а ты придешь? а жен берем? а что пить будем? это просто бесполезный треп по сути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1