Вопросы и Ответы

Прочитать всем, чтобы потом не обижаться, что вдруг забанили

Модераторы: lis, Ставр, Гость, PROF61

Сообщение lis » Вс май 04, 2008 09:18

На меня тоже сыплется)) И на остальных тоже наверное. Но мне интерестно что все наши СМИ прочат России светлое будущее после апокалипсиса. Типо - ВСем звиздец, а мы тут дартаньяны. Напоминает пропаганду.
"Я чувствую... Голод"
lis
Сталкер

Сообщение arhana » Вс май 04, 2008 09:22

Возможно просто интерпретируют информацию в своих интересах.
Но дыма без огня как известно не бывает. Чего думаете по поводу этой конкретной даты : декабрь 2012?
arhana
Мародер

Сообщение lis » Вс май 04, 2008 09:30

В точные даты не верю. Не хотелось бы зациклится на конкретной, так как это было у большенства людей к 2000 году. Лично я тогда вообще был спокоен)) Есть ещё одна причина: В случае если ничего не произойдёт после наступления этой даты большенство с этого форума уйдут и разочаруются, а нас обзовут настоящими сумашедшими. А потом через пару лет наступит жопа и тогда опять мы будем нехорошие))
Последний раз редактировалось lis Вс май 04, 2008 09:32, всего редактировалось 1 раз.
"Я чувствую... Голод"
lis
Сталкер

Сообщение Путник » Вс май 04, 2008 09:30

arhana писал(а):Чего думаете по поводу этой конкретной даты : декабрь 2012?
вероятность БП существено более высокая. есть еще август 2012 года в который мне больше верится.
Даже точка лазерного прицела на твоем лбу- это тоже чья-то точка зрения.
Путник
Герой войны

Сообщение arhana » Вс май 04, 2008 09:38

А как Вам тема про шумерскую мифологию? :shock:
arhana
Мародер

Сообщение safeguard » Вс май 04, 2008 21:43

А была такая тема?
Еще вопрос - что могли знать шумеры о 2012 годе??? Очень любопытно. И еще одна мысль на не трезвую голову (пива с другом попил) а почему все счетают, что если календарь закончился на таком-то году то в этом году и будет БП? Может им просто в лом было дальше писать-считать-прогнозировать-предсказывать???
safeguard
Герой войны

Сообщение safeguard » Вс май 04, 2008 21:44

А была такая тема?
Еще вопрос - что могли знать шумеры о 2012 годе??? Очень любопытно. И еще одна мысль на не трезвую голову (пива с другом попил) а почему все счетают, что если календарь закончился на таком-то году то в этом году и будет БП? Может им просто в лом было дальше писать-считать-прогнозировать-предсказывать???
safeguard
Герой войны

Сообщение arhana » Пн май 05, 2008 05:16

Такая тема всячески обсасывается на ссылке (см. выше). Может и влом было)))) Просто так сложилось, что у разных народов в оч. отдаленных друг от друга частях земли почему-то сложилось в свое время мнение, что кирдык нас ожидает аккурат к 12ому году))) Что вряд ли можно назвать совпадением.
arhana
Мародер

Сообщение safeguard » Пн май 05, 2008 06:36

Ага, ссылку вижу. Только как вам предсказания Ванги? Я вообще-то "Фома неверующий". Но более всех уважаю именно Вангу. Более того, для меня она пока единственный РЕАЛЬНЫЙ экстрасенс. Она, по-моему, прогнозы строила не то до 27 не то до 30 века. И то, потому что дальше "ей было влом" :D Она говорила что конца света не будет, но вот сложные времена предсказывала... Из ее предсказаний помню только что венгерские астрономы поймают радиосигнал от зеленых человечков по-моему в 2127 году.
safeguard
Герой войны

Сообщение arhana » Пн май 05, 2008 06:48

Надо будет где-нибудь найти ее предсказания на грядущий период... Сейчас важна любая информация.
arhana
Мародер

Сообщение lis » Ср июн 25, 2008 14:05

Еду я сегодня в Питер утром, вдруг раздаётся звонок телефона и добрый голос моего знакомого говорит:
- По ГУВД Питера и ЛО обьявлена "Боевая Готовность Полная" и т.д.
Я на измене) Он в общем тоже.. Думаю разворачиваться назад или нет. Потом наинаю всем звонить.. Мне говорят не волнуйся это просто командно штабные учения)) Но в общем то меня это не успокоило совсем. Потому что за всю мою службу в органах Полной готовноси не было!!!
По пути встретил много постов ВАИ и ВВ из коменданстских взводов на вьезде в город.
А так всё нормально.... ПОКА ЧТО!
"Я чувствую... Голод"
lis
Сталкер

Сообщение lis » Ср июн 25, 2008 14:06

Еду я сегодня в Питер утром, вдруг раздаётся звонок телефона и добрый голос моего знакомого говорит:
Я на измене) Он в общем тоже.. Думаю разворачиваться назад или нет. Потом наинаю всем звонить.. Мне говорят не волнуйся это просто командно штабные учения)) Но в общем то меня это не успокоило совсем. Потому что за всю мою службу в органах Полной готовноси не было!!!
По пути встретил много постов ВАИ и ВВ из коменданстских взводов на вьезде в город.
"Я чувствую... Голод"
lis
Сталкер

Сообщение lis » Ср июн 25, 2008 14:06

"Я чувствую... Голод"
lis
Сталкер

Сообщение safeguard » Ср июн 25, 2008 14:28

И-Н-Т-Е-Р-Е-С-Н-О!!! В и-нете тишина в эфире тоже... Что происходит???
safeguard
Герой войны

Сообщение Доктор » Ср июн 25, 2008 15:18

safeguard писал(а):И-Н-Т-Е-Р-Е-С-Н-О!!! В и-нете тишина в эфире тоже... Что происходит???

А это как раз к тому, что государство-то шустрее... и вообще Я НА ИЗМЕНЕ!!!! :lol: :lol: :lol:

П.С. А вот вдруг чаво не так! Этож значит и с Арханой не хлопнуть по рюмашке!!!
Доктор

Пред.След.

Магазин экстремальных товаров

Вернуться в Прочитать всем