Диля писал(а):Мне очень понрвились виноградные улитки.
Варятся 30-40минут, достаются из пацыря и в тару с маринадом.
1. Масло растительное, лимонный сок.
2. Масло растительное, лук, перец.
И главное посолить, а то получаться безвкусные. Очень хорошо подходят в качестве закуски.
Еще пробовала сойку. Не особенно понравилось. Мяса совсем мало и оно довольно жесткое.
Гурманство какое-то А если окромя соли нету ничего, да и той мало?
...
Насчёт соек и прочих мелких птичек и зверушек: их лучше не жарить, а варить (если жёсткие, то подольше) иначе там совсем жрать нечего, а так и объём мяса сохраняется, да и бульончику похлебать ух как хорошо!
Тем более, почему только мясо? А печень? А сердце? Не выкидывать же