ну что мы все о тушёнке,да о тушёнке.

Модераторы: Морд, Ставр, PROF61, lis, Гость, Модератор

Сообщение Дорогой Друг » Вт янв 18, 2011 17:46

Диля писал(а):Мне очень понрвились виноградные улитки.
Варятся 30-40минут, достаются из пацыря и в тару с маринадом.
1. Масло растительное, лимонный сок.
2. Масло растительное, лук, перец.
И главное посолить, а то получаться безвкусные. Очень хорошо подходят в качестве закуски.
Еще пробовала сойку. Не особенно понравилось. Мяса совсем мало и оно довольно жесткое.


Гурманство какое-то :) А если окромя соли нету ничего, да и той мало?
...
Насчёт соек и прочих мелких птичек и зверушек: их лучше не жарить, а варить (если жёсткие, то подольше) иначе там совсем жрать нечего, а так и объём мяса сохраняется, да и бульончику похлебать ух как хорошо!
Тем более, почему только мясо? А печень? А сердце? Не выкидывать же ;)
- Ты, ты и ты.
- А можно я?
- Можно. Расстpелять.
Аватар пользователя
Дорогой Друг
Командир
 
Сообщений: 258
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 20:29
Откуда: Урал

Сообщение Диля » Вт янв 18, 2011 22:32

Птичку "кокнули" случайно. Не выбрасывать же? Сделали суп, кинули и тушку и потрошки. Но все равно мало.
Все будет хорошо...
Аватар пользователя
Диля
Мародер
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: Сб дек 18, 2010 20:46
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Dikkot » Ср янв 19, 2011 14:57

Про ужей у Магомеда понравилось :) .Летом на рыбалку в деревню поеду, обязательно надо попробовать.
Аватар пользователя
Dikkot
Мародер
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2010 11:46
Откуда: Красноярск

Сообщение магомед » Пт янв 21, 2011 22:26

кстати,одной порцией наелся!! :lol: змеюки питательные блин
Аватар пользователя
магомед
Абрек
 
Сообщений: 1210
Зарегистрирован: Пн май 24, 2010 22:25
Откуда: ростов .н. д.

Сообщение f3k » Ср апр 20, 2011 19:22

Забавы ради как то пожарил на зажигалке личинок жуков которые деревом питаются (в саду горбыль таскали :) ) На вкус как куриное мясо с запахом смолы :lol:
Желудок кстати против не был, ни до ни после :lol:
f3k
Скрывшийся
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 14:43

Сообщение meshok » Чт авг 18, 2011 10:36

Из личного:
1)ловим лягушек (сколько надо или склько получится),
2)отрезаем задние ноги,
3)снимаем шкурку "чулком",
4)напяливаем на прутик,
5)жарим на углях,
6)приятного аппетита :)
п.с. для вкусу можно обмакивать в соевый соус. с ним намного вкуснее...
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
Аватар пользователя
meshok
Мародер
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 05:06
Откуда: Новосибирск

Пред.


Магазин экстремальных товаров

Вернуться в Чем запасаться?

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron