Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 17:46
Дорогой Друг
Диля писал(а):Мне очень понрвились виноградные улитки.
Варятся 30-40минут, достаются из пацыря и в тару с маринадом.
1. Масло растительное, лимонный сок.
2. Масло растительное, лук, перец.
И главное посолить, а то получаться безвкусные. Очень хорошо подходят в качестве закуски.
Еще пробовала сойку. Не особенно понравилось. Мяса совсем мало и оно довольно жесткое.


Гурманство какое-то :) А если окромя соли нету ничего, да и той мало?
...
Насчёт соек и прочих мелких птичек и зверушек: их лучше не жарить, а варить (если жёсткие, то подольше) иначе там совсем жрать нечего, а так и объём мяса сохраняется, да и бульончику похлебать ух как хорошо!
Тем более, почему только мясо? А печень? А сердце? Не выкидывать же ;)

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 22:32
Диля
Птичку "кокнули" случайно. Не выбрасывать же? Сделали суп, кинули и тушку и потрошки. Но все равно мало.

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 14:57
Dikkot
Про ужей у Магомеда понравилось :) .Летом на рыбалку в деревню поеду, обязательно надо попробовать.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 22:26
магомед
кстати,одной порцией наелся!! :lol: змеюки питательные блин

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 19:22
f3k
Забавы ради как то пожарил на зажигалке личинок жуков которые деревом питаются (в саду горбыль таскали :) ) На вкус как куриное мясо с запахом смолы :lol:
Желудок кстати против не был, ни до ни после :lol:

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 10:36
meshok
Из личного:
1)ловим лягушек (сколько надо или склько получится),
2)отрезаем задние ноги,
3)снимаем шкурку "чулком",
4)напяливаем на прутик,
5)жарим на углях,
6)приятного аппетита :)
п.с. для вкусу можно обмакивать в соевый соус. с ним намного вкуснее...