Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 00:41
kiwi
gogolo писал(а):... васаби по жгучести легко сделает любой перец.


может быть...но скорей это:
педивикия писал(а):По причине дороговизны васаби, в подавляющем большинстве ресторанов, как в Японии, так и за её пределами, используют имитацию васаби на основе хрена, специй и пищевых красителей. Имитация васаби производится в виде порошка или готовой к употреблению пасты в тюбиках


попробуй поджечь... :roll:

а у перца кошмарный дым ...как то растяпа повар просыпал малость на раскаленную плиту... :twisted: это был просто пипец!!! ...одного бойца из наряда даже пришлось госпитализировать...

так што коли-ежели засыпать между слоев газет, думаю, в рожу и втирать не придется...главное - ветер... :wink:

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 07:46
Ral
Константин писал(а):будет много химической вони, а пятна потом хрен чем отмоешь. это дымовуха - вонючка. к тому же для большого кол-ва дыма, требуется много денег
а кто сказал, что будет легко... кстати запах похож очень сильно на дм-11...

СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 15:02
Константин
а что такое дм-11?

Хардбольная "дымовая шашка"

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2016 19:44
Prohojii
Дымовая шашка Carmate D22RU, без запаха, 40 мл.
Артикул 204322 Появится ли в продаже в Петрозаводске?