Nomadic писал(а):Ну красное вино - это как раз не проблема. у меня из молодого винограда, обвивающего дом и сарай получается от 80 до 120 литров вина в год. Правда частенько выходит мутное - приходится перегонять в бренди.
А вот по поводу нитроцеллюлозы - это да, малость гемор, тем более я бы хотел посмотреть на стрелка, зарядившего не пластифицированую нитроцеллюлозу в ствол.
Хотя, по большому счету достать пару литров серной и литр азотной кислоты все таки будет можно, но опять таки, нах?
Все так именно планируют, что жить будут вечно, и доживут до момента, когда все закончится
А вот у нас виноград не растет... И вина, свои, сплош плодово-ягодные. Бормотуха из яблок и крыжовника это весч. Если только кожурки процедить.... Вино Южноуральское (плодово-ягодное), напиток "Ароматный", в который по моему ракетное топливо добавляли, для крепости. Женская общага.... Молодость...
Kirdyk, а этой книги в электронном варианте у тебя нигде не завалялось?
Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём