Собаки

Модераторы: Морд, lis, Ставр, Гость, PROF61, Модератор

Сообщение Niraid » Вт мар 10, 2009 16:07

уд.
Последний раз редактировалось Niraid Пн дек 05, 2011 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Niraid
Ночной рейдер

Сообщение Алекс » Ср мар 11, 2009 14:14

Я проф. боями пит-булей занимаюсь, выставлял неоднократно (по всей стране), судья (один из самых известных в Черноземье) и ни разу меня собаки не кусали.
крут дядя, бои вроде запрещены?
Мудрец, покидающий нас, лучше, чем примкнувший к нам дурак.
Алекс
Боец

Сообщение Wind » Чт мар 12, 2009 10:54

Нирайд, согласен, что разнимать собак надо уметь и иметь чем. Ходят легенды что очень действенно обливать дерущихся собак холодной водой, но выходить в парк или лес на прогулку с собакой и нести с собой ведро с водой не есть гуд :D Чаще всего мы разнимали собак просто поднимая их за задние лапы и оттаскивая, но иногда случалось что собаки дерутся и я вижу что мой пес "зарежет" суппостата, а хозяин (хозяйка) другого пса бегает вокруг и кричит "карауул!" или пытается ударить собаку хворостом. Ну в таком случае и приходится обе собаки разнимать за загривки - вид со стороны может и смешной - типа Геракл держит в воздухе в каждой руке по собаке, но вот как раз в таких случаях они иногда изворачиваются и кусают (если им это удается). Иногда хозяева бывают на столько неадекватные, что даже боятся брать и оттаскивать свою собаку уже вытащенную из пасти другой собаки - то есть бегают вокруг и что то мямлют типа "я её боюсь". Между прочим тем кто в этом не учавствовал скажу, что разнять дерущихся собак можно - всё-таки человек сильнее, но это тяжкий труд - после драки, когда адреналин схлынет, идешь еле живой с языком до земли, как тот пес что дрался. :D
Wind
Сталкер

Сообщение Wind » Чт мар 12, 2009 11:07

Да, если оставить вопрос собачьих боев в стороне - всё таки мы вроде о выживании говорим, то скажу своё мнение - собака гораздо менее опасна чем человек - собаке не свойственен обман - то есть она либо злится либо боится тебя либо ты ей пофиг - по её поведению можно безошибочно прогнозировать её поведение. Это только человек может показывать верность, любовь, дружбу а в то же самое время замышлять подлость или коварство. Собака если уж друг - то насмерть, никогда не придаст и не изменит. Потому в тяжкую годину лучше иметь такого друга - хоть он и слабее , но всегда верный, чего, увы, нельзя сказать о людях.
Конечно, если уж случится какой-нибудь БП с развалом цивилизации, то встреча одинокого человека сагрессивной стаей одичавших собак может кончится быстро и плохо для человека. Но с другой стороны - собака друг, спутник - неоценима для одинокого человека в тех же катастрофических условиях и если бы мне пришлось выбирать что есть первой необходимостью в таких условиях, то я не знаю что лучше - собака или оружие, наверное - собака, оружие можно и раздобыть и потерять, а собака - это и верный друг, и сторож и опора.
Wind
Сталкер

Сообщение Niraid » Пт мар 13, 2009 15:22

уд.
Последний раз редактировалось Niraid Пн дек 05, 2011 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Niraid
Ночной рейдер

Сообщение Stormtrooper№13 » Пт мар 13, 2009 19:03

Ходя на работу/с работы через мою любимую промзону вчера заметил одну интересную штуку, которая крепко меня "пригрузила" на тему "висьолые басаги" после ПЦ...
В общем обратил внимание на одну стаю двортерьеров там живущих, когда шёл домой. В глаза бросилось, что собачьки (рыл семь) както странно рассредоточины... Сперва не врубился, а потом понял в чём фишка... Умные твари, оказывается. У них метров за десять от основной стаи, которая дрыхнет на тепловой камере (греюццо типа), с двух сторон сидит по псине, которые (мля!, сам бы не увидел, наверноб не поверил) реально пасут сектора, с которых к ним подойти можно, а типа их походу главный (потому как самый большой и деловой по виду :D ) кобель бродит так между дрыхнущими, чёто нюхает, поглядывает, короче контролирует ситуацию...
От, блин, и бродячие собачки, которые имеют командование и типа дозоры выставляют - попробуй подкрадись/прокрадись мимо!
После ПЦ я в те места в одиночку и без чегонить сурьёзного ни за какие пироги не сунусь!
Адын... Савсэм адын...
Ну и пох...й! Сам справлюсь! :twisted:
Stormtrooper№13
Боец

Сообщение Niraid » Пт мар 13, 2009 19:11

уд.
Niraid
Ночной рейдер

Сообщение Алекс » Сб мар 14, 2009 00:19

из ментов кинологов?или охранников нефтебазы?татарин? мож общие знакомые?в каком районе хоть?
Мудрец, покидающий нас, лучше, чем примкнувший к нам дурак.
Алекс
Боец

Сообщение Niraid » Вс мар 15, 2009 18:36

уд.
Последний раз редактировалось Niraid Пн дек 05, 2011 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Niraid
Ночной рейдер

Сообщение Helgi » Чт мар 26, 2009 15:03

Немного юмора...

Дубинка: Кто-нить знает, есть таблетки у собак, подобные контрасексу у кошек?
Darklord I: Добрый доктор сделает чик-чик и животное начнет спокойно себя вести... скоро)
Ышка [8]: Нет, с собаками это слишком жестоко, да и рисково - они ведь все прекрасно понимают. Читала статью когда-то, что один ротвейлер отхватил своему владельцу хозяйство в отместку.
Darklord I: Ага, ротвейлеры - они такие. Они могут. А вот питбуль, думаю, еще и доктора выследит!

:wink:
Нельзя все ломать! На чем тогда сидеть?
Поговорил с богом - рассказал про свои планы выживания... Он поржал...
Helgi
Герой войны

Сообщение barsag » Чт мар 26, 2009 15:20

Это в юмор перекинуть надо!)))
Патроны есть - еда найдется!
barsag
Выживший

Сообщение Niraid » Пт мар 27, 2009 20:13

уд.
Последний раз редактировалось Niraid Пн дек 05, 2011 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Niraid
Ночной рейдер

Сообщение Танто » Пт апр 10, 2009 14:49

А у мене "БОКСЕР"-сука,1,5года...Дома-"котенок",на улице-что те слепые псы из СТАЛКЕРа... :)
Самонаводящееся холодное оружие кусающе-дробящего типа... :)
НЕ ДОЖДУТЬСЯ!!!!!!!
Танто
Выживающий

Сообщение Niraid » Сб апр 11, 2009 12:42

уд.
Niraid
Ночной рейдер

Сообщение Танто » Пн апр 13, 2009 12:44

Спасибо за совет...Но я и так стараюсь выгуливать ее в безлюдных местах,и увидев что она направляется к чужому для обнюхивания и "наведении справок",сразу отзываю.Ибо людям вот уже несколько лет втирают что любая собака похожая на бойцовскую,обязательно нападет,то у многих может возникнуть неадекватные движения(типа шиканья на собаку,или попытка топнуть ногой в ее сторону,схватиться за палку)вызывающие естественную агрессию у животного и переводящие прохожего из категории просто чужого в категорию чужого опасного для семьи и членов стаи... :( А тогда сам знаешь что может произойти с животным выведенным для травли зверя...
Кстати,ты ведь сведущь в повадках наших мохнатых союзников?..Вот подскажи,правильно ли я понял причину такой тактики...
Сцепилась однажды моя собачь с сембернаром(конечно до серьезных повреждений довести мы-хозяева не дали):моя БОКСЕРша начала его кружить на месте как лайка кабана,а потом ухватила за морду перекрыв дыхательные пути(заеплиси расцеплять,твою идею с палкой-розжимом взял на заметку,надеюсь текстолит подойдет?),ну хозяин потом извинился и претензий не предьявлял,ибо сам проебал момент и сембернар у него сорвался и бросился на нас(проходивших между прочим по другой стороне улицы)...
Вот мысля тогда посетила меня,по ходу правы те кто говорит что предками БОКСЕРов кабанов травили на охоте,ибо такое поведение я видел у лаек при травле крупной дичи...
Жена рассказала,что когда она водила ее знакомиться с женихом на той неделе(Решили познакомить заранее,пущай подружаться-пообщаються,что-бы не было потом,когда надо будет,инцидентов с отвержением партнера),собачи кружили так-же зарвавшегося ротвика 50-ти!!!килограмового,вовремя успели всех растащить и не доводить до кровопролития(хотя я преднологаю что тагда добыча от них не ушла и сделать бы ничего не успела),ибо песа тот тоже ведь кому то дорог и защищает семью...
Отсюда мысля,БОКСЕРа можно натаскать на травлю крупной дичи,и ему це очень будет нравиться...Жалко только мороза не любит,и картоху низя есть... :(
НЕ ДОЖДУТЬСЯ!!!!!!!
Танто
Выживающий

Пред.След.

Магазин экстремальных товаров

Вернуться в Как жить дальше?