Спасибо за совет...Но я и так стараюсь выгуливать ее в безлюдных местах,и увидев что она направляется к чужому для обнюхивания и "наведении справок",сразу отзываю.Ибо людям вот уже несколько лет втирают что любая собака похожая на бойцовскую,обязательно нападет,то у многих может возникнуть неадекватные движения(типа шиканья на собаку,или попытка топнуть ногой в ее сторону,схватиться за палку)вызывающие естественную агрессию у животного и переводящие прохожего из категории просто чужого в категорию чужого опасного для семьи и членов стаи...

А тогда сам знаешь что может произойти с животным выведенным для травли зверя...
Кстати,ты ведь сведущь в повадках наших мохнатых союзников?..Вот подскажи,правильно ли я понял причину такой тактики...
Сцепилась однажды моя собачь с сембернаром(конечно до серьезных повреждений довести мы-хозяева не дали):моя БОКСЕРша начала его кружить на месте как лайка кабана,а потом ухватила за морду перекрыв дыхательные пути(заеплиси расцеплять,твою идею с палкой-розжимом взял на заметку,надеюсь текстолит подойдет?),ну хозяин потом извинился и претензий не предьявлял,ибо сам проебал момент и сембернар у него сорвался и бросился на нас(проходивших между прочим по другой стороне улицы)...
Вот мысля тогда посетила меня,по ходу правы те кто говорит что предками БОКСЕРов кабанов травили на охоте,ибо такое поведение я видел у лаек при травле крупной дичи...
Жена рассказала,что когда она водила ее знакомиться с женихом на той неделе(Решили познакомить заранее,пущай подружаться-пообщаються,что-бы не было потом,когда надо будет,инцидентов с отвержением партнера),собачи кружили так-же зарвавшегося ротвика 50-ти!!!килограмового,вовремя успели всех растащить и не доводить до кровопролития(хотя я преднологаю что тагда добыча от них не ушла и сделать бы ничего не успела),ибо песа тот тоже ведь кому то дорог и защищает семью...
Отсюда мысля,БОКСЕРа можно натаскать на травлю крупной дичи,и ему це очень будет нравиться...Жалко только мороза не любит,и картоху низя есть...