Страница 8 из 8

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 03:06
Вильгельм Телль(ман)
Я про старый,из детства.Сейчас стоит ящик с армейских складов(слава прапорам),то одно мясо,то одна хня.Как будто корову на конвейер целиком кладут.Кстати с этекеткой.М.О.г.Серпухов

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 03:09
магомед
именно так и делали :lol: .просто те что без этикеток наблюдал в Грозном в 95 в сух паях

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 12:57
Cezar
Магомед, просто некоторые люди привыкли к старым названиям. Например, печенье "юбилейное", делала фабрика "большевик".., кстати, уже давно как фабрика продана иностранной компании "Данон". И вообще, много хороших прибыльных заводиков уже давно распроданы иностранцам. Последний большой слив - это продажа целой большой нашей компании Вим-биль-дан, тоже иностранщине.
А что это за тушёнка гостовская? Кто производитель? Я просто с позапрошлого года, как в походы начал ходить перепробывал много десятков видов тушёнки ,более менее Белорусская самая нормальная была.

А ту же жевачку и прочую мелочёвку я продавал. Вы знаете, что для того что бы просто в магазине поставить у кассы жевачку и тд.., с вас возьмут немеряно денег. Просто за место что бы поставить товар. Суммы бешеные.