Качиньский перенацелил противоракеты США на Россию - начало?

Все новости из ТВ газет и онлайн СМИ касающиеся 3,14

Модераторы: Морд, lis, Ставр, Гость, PROF61, Модератор

Качиньский перенацелил противоракеты США на Россию - начало?

Сообщение Ewgen » Чт окт 18, 2007 20:07

Качиньский перенацелил противоракеты США на Россию - начало начал????
Американские ракеты-перехватчики нужны Польше для защиты от России. Со столь неожиданным заявлением сегодня днем выступил давний и стабильный недруг Москвы премьер-министр Польши Ярослав Качиньский.

«Это укрепит нашу безопасность. Мы должны помнить, что постоянно находимся под угрозой. Русские не согласились с произошедшими с 1989 года переменами. Очевидно, что они считают, что мы находимся в сфере их влияния», — заявил он, отвечая на пресс-конференции на вопрос, зачем Польша хочет разместить на своей территории американские ракеты-перехватчики.

Любопытно, что сами Соединенные Штаты всячески открещиваются от то и дело появляющихся сообщений о том, что элементы ПРО США в Европе призваны урезонить Россию. Более того, Вашингтон не пропускает и дня чтобы не напомнить Москве о безобидности своих противоракет и радаров, поскольку их основной целью будет Иран. Первая из десяти ракет-перехватчиков американской системы ПРО может быть поставлена на боевое дежурство в Европе уже к 2011 году, полномасштабное же развертывание всех десяти ракет может быть завершено к 2013 году, напоминает РИА «Новости».
Ewgen
Герой войны

Сообщение Ewgen » Чт окт 18, 2007 20:08

или этот придурок все еще путает Россию и СССР ????
Ewgen
Герой войны

Сообщение Atreid » Пт окт 19, 2007 04:24

Знаю нескольких поляков - замечательные люди, а вот правительство у них действительно е...тое!
Такое ощущение что к году 15-му дождемся.
Не зря же мы так сильно в Сочах строится начали. Путин еще до начала голосования сказал "независимо от результатов голосования, мы будем развивать инфраструктуру региона". А знаете чего можно настроить под шумок "подготовки к олимпийским играм"?!!!
Так что можете рассматривать мое сообщение как прогноз-предсказание (нихрена се Настрадамус выискался :D ), ну +-2 года. А если ошибся с меня пиво.

P.s. Ewgen запрячешь потом куда-нить в архив это сообщение?!
Atreid
Мародер

Сообщение Ewgen » Пт окт 19, 2007 15:47

чтоб удостовериться

:lol: чтоб потом про пиво напомнить? ;)
Ewgen
Герой войны

Сообщение Atreid » Пт окт 19, 2007 17:25

А как выйдет :)
А вообще рано пока паниковать, но галочку поставить стоит! :wink:
Atreid
Мародер

Сообщение Ставр » Вт окт 23, 2007 19:03

Места не хватит галочек ставить ...
Дельный соображений по этому поводу у меня нет, честно говорю. Но легкая параноя уже мелькает ...
Во многой мудрости - многие печали. (с) Эклезиаст.
Ставр
Герой войны

Сообщение Lost » Ср окт 24, 2007 08:30

Atreid У меня почему-то тоже такое подозрение.
Lost
Мародер

Сообщение Jet84 » Пн янв 14, 2008 02:26

Atreid писал(а):Знаю нескольких поляков - замечательные люди, а вот правительство у них действительно е...тое!
Ты прав. Правительство у них всегда было е...тое что доказывают исторические факты. Впрочем у нас правительство не лучше.
Jet84
Новичок

Сообщение lis » Пн май 24, 2010 18:40

Польша разместила на своей территории американскую военную базу — батарея ракет Patriot появилась в городе Моронг, всего в 80 километрах от российской границы.

Польша разместила на своей территории американскую военную базу — батарея ракет Patriot появилась в городе Моронг, всего в 80 километрах от российской границы.

Министр обороны Польши Богдан Клих уверяет, что решение о размещении американских ПВО в окрестностях небольшого городка Моронг, в непосредственной близости от российской границы (Калининградская область), не является политическим. Ранее планировалось, что Patriot разместят под Варшавой.

На военной базе размещено порядка 120 американских военнослужащих. Согласно польско-американскому договору, который регламентирует статус войск США, в Польше создана временная база американских войск, которая после 2012 года станет постоянной.

Вот ВАМ и юрьев день)!
"Я чувствую... Голод"
lis
Сталкер

Сообщение Ewgen » Пн май 24, 2010 20:27

нет ничего постоянней чем временное (вроде так говориться)
зажимают блин
Ewgen
Герой войны

Сообщение Nomadic » Вт май 25, 2010 00:50

...
Последний раз редактировалось Nomadic Пт окт 12, 2012 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Нежелание быть хищником не освобождает от участия в пищевой цепочке
Nomadic
Герой войны

Сообщение lis » Вт май 25, 2010 13:34

Америкосы гнут свою линию! Выполняют определённый план и тупо ставят галочки над выполненными пунктами. И поверьте они его выполнят. Остаётся только понять ЗАЧЕМ? Ведь за свои никчёмные бумажки они могут купить у нас весь газ и всю нефть целиком! Вырубить под корень все леса и скупить всю пресную воду! И наше правительство и те пять процентов которые владеют всеми богатствами нашей родины с удовольствием и распростёртыми карманами продадут с лёгкостью и превеликим удовольствием.
Так зачем же им эти ракеты в Польше? На ум приходит только одно - сдержать Китайцев если они захватят российские территории или ЧТО???
"Я чувствую... Голод"
lis
Сталкер

Сообщение zulu » Вт май 25, 2010 13:44

lis писал(а): Ведь за свои никчёмные бумажки они могут купить у нас весь газ и всю нефть целиком! Вырубить под корень все леса и скупить всю пресную воду!
Так зачем же им эти ракеты в Польше? На ум приходит только одно - сдержать Китайцев если они захватят российские территории или ЧТО???

Так и покупают по мере надобности. А ракеты это как охрана кладовки...
Изображение
zulu
Герой войны

Сообщение safeguard » Вт май 25, 2010 14:35

lis писал(а):Америкосы гнут свою линию! Выполняют определённый план и тупо ставят галочки над выполненными пунктами. И поверьте они его выполнят. Остаётся только понять ЗАЧЕМ? Ведь за свои никчёмные бумажки они могут купить у нас весь газ и всю нефть целиком! Вырубить под корень все леса и скупить всю пресную воду! И наше правительство и те пять процентов которые владеют всеми богатствами нашей родины с удовольствием и распростёртыми карманами продадут с лёгкостью и превеликим удовольствием.

Знаешь, я думаю мы слишком переоцениваем амов. Там у них тоже дури хватает. Наше вторжение в Афган должно было показать всем умным людям - "не лезьте туда, будет больно". Ну и что амы сделали? Завязли там по самые помидоры и теперь не знают что с этим "богатством" делать. Я еще понимаю зачем они в Ирак вломились, но в Афган... Так и тут. Политически им эта ПРО в Европе не нужна, но военное лобби требует заказов и ракеты надо где-то размещать. А вот по поводу "где-то" у них маразм и сработал...
Кто нибудь располагает точной датой конца света?А то у меня большие планы на будущее.
safeguard
Герой войны

Магазин экстремальных товаров

Вернуться в Новости