Состояние Вооруженных сил РФ

Все новости из ТВ газет и онлайн СМИ касающиеся 3,14

Модераторы: Морд, lis, Ставр, Гость, PROF61, Модератор

Сообщение Cezar » Вс фев 27, 2011 22:26

Вильгельм Телль(ман) писал(а):
Cezar писал(а):Ну так от вас и требовалось объяснить что такое влияние по вашему. Потому как влияние это может быть разное и не понятно, что вы вкладывали в это слово...
Требовалось? :lol: А по вашему,что такое влияние?Хотя не важно.Можете записывать победу в споре,ибо уже спорим х.з. о чем 8) .

Я и не хотел спорить(о чём там спорить? :shock: ), вообще то, мне было интересно, что вкладывают в понятие "влияние", потом были разговоры про фактически военное доминирование...Соответственно я писал, что такое военное влияние... - это то, чем сейчас занимаются Амеры...
Влияние может же быть и культурным, например..
Есть многое на свете, Друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Ничто так не объясняет настоящее, как знание прошлого.
Cezar
Герой войны

Сообщение Sopr » Ср мар 09, 2011 21:36

Не всё коту масленица. И не всё плохо только в Российской армии.
Как я смотрю в Америке тоже не всё так гладко.
Сначала официально разрешили набор лесбиянок и гомосеков, что уже само по себе ужасно, так как историки будущего будут считать отряд голубых беретов именно спец корпусом по типу Македонских боевых пидорасов. :lol:
Так теперь ещё.

"Среди американских офицеров обнаружили слишком много белых мужчин."
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/sredi- ... d=41746677
Провели исследование, что в офицерах недостаточно негров и испанцев, расизм однако, недосточно женщин офицеров и их в бой не пускают, шовинизм однако, так и белых традиционно ориентированных мужчин слишком много однако, и не могут они управлять цветными пидорасами и феминистками лесбиянками. Документ предназначен президенту и Конгрессу США.
Продолжайте в том же духе, ситуацию надо срочно исправлять, пидорасов, негров и женшин в американской армии явно недостаточно. Я полностью поддерживаю эту инициативу. :lol:
Если нету выхода - ищите вход.
Sopr
Солдат-ветеран

Сообщение Spieler6 » Ср мар 09, 2011 22:01

Sopr писал(а):Не всё коту масленица. И не всё плохо только в Российской армии.
Сначала официально разрешили набор лесбиянок и гомосеков, что уже само по себе ужасно, так как историки будущего будут считать отряд голубых беретов именно спец корпусом по типу Македонских боевых пидорасов. :lol:
Так теперь ещё.

Провели исследование, что в офицерах недостаточно негров и испанцев, расизм однако, недосточно женщин офицеров и их в бой не пускают, шовинизм однако, так и белых традиционно ориентированных мужчин слишком много однако, и не могут они управлять цветными пидорасами и феминистками лесбиянками. Документ предназначен президенту и Конгрессу США.
Продолжайте в том же духе, ситуацию надо срочно исправлять, пидорасов, негров и женшин в американской армии явно недостаточно. Я полностью поддерживаю эту инициативу. :lol:

Мне одному кажется, что наша планета стала похожа на такой большой большой цирк?
Spieler6
Рыбак

Сообщение Вильгельм Телль(ман) » Ср мар 09, 2011 22:21

Sopr писал(а):Не всё коту масленица. И не всё плохо только в Российской армии.
Так теперь ещё.

Да ради бога.Пускай кого-попало набирают по квотам.В союзе тоже этим страдали.
Вильгельм Телль(ман)
Командир

Сообщение Sopr » Ср мар 09, 2011 22:26

Spieler6 писал(а):Мне одному кажется, что наша планета стала похожа на такой большой большой цирк?

Не, я себя в нашей стране как нормальный в дурдоме ощущаю, или ноборот.
Sopr
Солдат-ветеран

Сообщение lis » Вт мар 15, 2011 13:55

Тут смотрел фотки самолёта и видео показывают.. летит наш т-50.. а пригляделся РАПТОР))))) суки ничего своего придумать не могут)))
"Я чувствую... Голод"
lis
Сталкер

Сообщение Гость » Вт мар 15, 2011 14:58

Спокуха! Это плагиатчики из-за океана спиздили прототип у нас!!!! Верьте патриоты! Ешшо с 60-х у нас есть такое....но мы вам об этом не расскажем 8) :lol:
Гость
возмутитель спокойствия

Сообщение Вильгельм Телль(ман) » Вт мар 15, 2011 17:45

Вооружение и военная техника, выпускаемые российскими оборонными предприятиями для Сухопутных войск России, отстают по своим характеристикам от аналогичных систем НАТО и Китая. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил главнокомандующий Сухопутными войсками Александр Постников. "Те образцы оружия, которые производит промышленность, в том числе бронетанковое вооружение, артиллерия и стрелковое, по своим параметрам не соответствуют образцам НАТО и даже Китая", - рассказал главком.
http://www.lenta.ru/news/2011/03/15/worse/
Вильгельм Телль(ман)
Командир

Сообщение Гость » Вт мар 15, 2011 18:21

Вооружение и военная техника, выпускаемые российскими оборонными предприятиями для Сухопутных войск России, отстают по своим характеристикам от аналогичных систем НАТО и Китая. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил главнокомандующий Сухопутными войсками Александр Постников. "Те образцы оружия, которые производит промышленность, в том числе бронетанковое вооружение, артиллерия и стрелковое, по своим параметрам не соответствуют образцам НАТО и даже Китая", - рассказал главком.

Еще один :lol: Министр оставляет вокруг себя только "одаренных" военных. Одна только фраза - не соответствуют образцам НАТО и даже Китая - чего стоит.
Гость
возмутитель спокойствия

Сообщение Вильгельм Телль(ман) » Вт мар 15, 2011 18:29

отстают по своим характеристикам от аналогичных систем НАТО и Китая
А что,количество-тоже характеристика. :P :)
Вильгельм Телль(ман)
Командир

Сообщение Гость » Вт мар 15, 2011 19:08

Нее, меня другое умиляет, т.е. предлагаются закупки оружия под стандарт НАТО :lol: а отечественный оборонный комплекс видимо совсем ухайдакают.
Тут помню смотрел по Дискавери как какой-то амерский умник оценивал АК 74.
Как он глумился, это пипец. Все переделал, все хитро выебал и сваркой везде по тыкал :shock:
А потом отстрелялся из получившегося мутанта и остался доволен собой)))
Заметьте, ни ствол, ни патрон не имели ни каких изменений. Он изменил приклад (удлиннил, приделал "щеку" для прикладистости) потом поднял прицельное приспособление так высоко, что стал аналог рамочного прицела от армалита))))
и все. и ни хуя этот гуру амерский не сделал.))))
За то помню как он трендел - вот теперь из АК можно стрелять))))

В Югославии, когда АК был разобран перед французами и немцами прямо на бетоне, они выпали в полный ахуй и отказались верить, что он будет стрелять и вообще - работать!))))) Да они слышали, что система не убиваема, НО как профи - не верили)))
Гость
возмутитель спокойствия

Сообщение Marselo » Вт мар 15, 2011 20:07

Конечно, Россиский автопром и оборонка нах никому не нужны. Ещё один пример.
Ожидается заключение контракта на покупку иностранных бронемашин на сумму порядка 200 млн евро
http://vz.ru/economy/2011/3/11/474858.html
Кстати, VBL, неплохой аппарат. :)

Я когда служил в РА, нам командир части говорил, что русское оружие так популярно не потому что оно самое лучшее, а из-за своей простоты и неубиваемости. Т.е., любой негр с 2умя классами образования, а то и без них может им достаточно эффективно пользоваться. Я сначала не верил, а потом представилась возможность опробовать забугорное вооружение и тут он всё-таки был прав. Тот же немецкий Heckler-Koch G36 оружие более прихотливое к условиям хранения, чистки итд., но это действительно оружие для профи.
Marselo
Командир

Сообщение Гость » Вт мар 15, 2011 22:04

после 10 лет службы я сидел над вальтером с инструкцией и тихо матерился.... кусок железа (если его загрязнить) хрен разберешся, в поле - говно.

Гэха - красотка. ктож спорит. Но как с ней сдать на крап например? После воды, грязищи и дерьмища и АК-то у многих дохнет. Впрочем с ней ни кто не сдавал, значит хулить не почесному будет.
Гость
возмутитель спокойствия

Сообщение Sopr » Ср мар 16, 2011 21:06

Геха красотка согласен, но крап с ней не слаш есть у неё несколько деталей не позволяющие ей нырять в грязь. Особенно это касаеться ресивера и патронника. Ну и конечно переднее цевьё которое просто обожает грести грязь воздушними отверстиями. В этом плане зиг или м416 лучше. Хотя калаш особенно сотой серии с проивовесом или аек вне конкуренции.
Sopr
Солдат-ветеран

Сообщение alexquentin » Вс мар 20, 2011 09:48

Из той же оперы.
Главнокомандующий Сухопутными войсками Александр Постников - это такие, млять, нашей армией командуют?
http://www.ng.ru/regions/2011-03-18/1_wars.html
Не, ну это пипец какой-то, закупать вооружение у одного из потенциальных противников.
Кстати "Мистраль" - уже решенное дело. Куда катимся? :x :evil:
alexquentin
Выживающий

Пред.След.

Магазин экстремальных товаров

Вернуться в Новости