Китайская стоит 75 долл., а под военный стандарт японская-200. Всяко не сравнить с этим ящиком. И спрашивается как мы будем воевать без связи и без всего остального, или будем как в ВОВ ждать поставок "ленд-лиза",так ее на этот раз думаю не будет.
Модераторы: Морд, lis, Ставр, Гость, PROF61, Модератор
SHIFER писал(а):Я то-же служил в частях быстрого реагирования. У нас при лучших раскладах по тревоге в район сосредоточения выезжало максимум 20 проц. техники. То водителей нет, то солярки нет или сперли, то аккумуляторов, то колеса сперли, навесное с двигателей, то просто не завести. И это как правило с вечера еще объявляется, что внезапная тревога в 6 утра, а что будет при реальных событиях?
Гость писал(а):SHIFER писал(а):Я то-же служил в частях быстрого реагирования. У нас при лучших раскладах по тревоге в район сосредоточения выезжало максимум 20 проц. техники. То водителей нет, то солярки нет или сперли, то аккумуляторов, то колеса сперли, навесное с двигателей, то просто не завести. И это как правило с вечера еще объявляется, что внезапная тревога в 6 утра, а что будет при реальных событиях?
А ты не думал - почему так?
В военное время за то, что ты описал (вообще везде), должен следовать трибунал и расстрел, или просто расстрел - без суда и следствия.
Гость писал(а):SHIFER писал(а):Я то-же служил в частях быстрого реагирования. У нас при лучших раскладах по тревоге в район сосредоточения выезжало максимум 20 проц. техники. То водителей нет, то солярки нет или сперли, то аккумуляторов, то колеса сперли, навесное с двигателей, то просто не завести. И это как правило с вечера еще объявляется, что внезапная тревога в 6 утра, а что будет при реальных событиях?
А ты не думал - почему так?
Sanches, SHIFER писал(а):на фото если я не ошибаюсь Р-159 (большой разъем под гарнитуру), была еще модификация Р-159м. вес комплекта составлял примерно 14,5 кг. штука надежная (не любой солдат мог сломать), но слишком громоздкая. в условиях ядреного удара я думаю защищена не больше и не меньше чем любая другая р/станция. сейчас вроде в войска начали копмлекс Арбалет поставлять. там габариты и вес совсем другие. так сказать новый уровень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1