Вариант 2. Самое реальное, это начать изучать полезные растения, всякие там травы, деревья, местность вокруг дома облазить. Не побрезговать и сожрать таки лягушку(я в детстве ел
Модераторы: Морд, lis, Ставр, Гость, PROF61, Диля, Модератор
Asfon писал(а):...деньги коплю.лягушку поел бы, ...
Asfon писал(а):Спасибо за советы киви.На данный момент я коплю на мультититул.а на счёт вопросов: чем мне можно вооружиться кроме ножа?
kiwi писал(а):...
Мне нужно (в порядке важности):
1. Основное лезвие
2. плоскогубцы
3. ножницы
4. шило
5. отвертка плоская
6. отвертка крест
7. напильник
8. пила по дереву
приветствуется наличие но не критично:
-консервного ножа
-штопора
-фиксатора лезвия
ффсе! остальное - от лукаваго...
И походу такого набора нету в природе...(Если кто найдет известите пли-и-из...)
самым близким оказался виксовский хендимен...
Spieler6 писал(а):Вариант 1. Смотреть на родителей голодными глазами, тогда зачешуться и найдут чего покушать.
Вариант 2. Самое реальное, это начать изучать полезные растения, всякие там травы, деревья, местность вокруг дома облазить. Не побрезговать и сожрать таки лягушку(я в детстве ел). Круто ещё увлечься рыбалкой.
Диля писал(а):Spieler6 писал(а):Вариант 1. Смотреть на родителей голодными глазами, тогда зачешуться и найдут чего покушать.
Вариант 2. Самое реальное, это начать изучать полезные растения, всякие там травы, деревья, местность вокруг дома облазить. Не побрезговать и сожрать таки лягушку(я в детстве ел). Круто ещё увлечься рыбалкой.
Главное лягушку с жабой не перепутать.
kiwi писал(а):1... информации по выбору мультитула на форуме достаточно. Могу лишь посоветовать определить, выбрать нужные ТЕБЕ функции, а потом уже подыскивать мультитул с нужным инструментом...
примерно так:
http://www.postapocalypse.ru/forum/view ... &start=210kiwi писал(а):...
Мне нужно (в порядке важности):
1. Основное лезвие
2. плоскогубцы
3. ножницы
4. шило
5. отвертка плоская
6. отвертка крест
7. напильник
8. пила по дереву
приветствуется наличие но не критично:
-консервного ножа
-штопора
-фиксатора лезвия
ффсе! остальное - от лукаваго...
И походу такого набора нету в природе...(Если кто найдет известите пли-и-из...)
самым близким оказался виксовский хендимен...
2...крутизна производителя не так важна как ТТХ .![]()
3,4...аргументы типа "на всякий случай" как-то не внушают...скорее показывают сильную в себе неуверенность...впрочем для мальчика это нормально., как и "игры в войнушку"...просто такое впечатление, что тебе нужен форум совсем другой направленности...ибо умение грохнуть себеподобного вовсе не основное качество выживальщика...ты пожалуй подумай над этим...
Вернуться в Уголок выживальщицы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2