Кулинария

Модераторы: Морд, Ставр, PROF61, lis, Гость, Диля, Модератор

Кулинария

Сообщение lis » Ср фев 04, 2015 18:18

Я вот например вдруг понял, что очень неплохо готовлю радужную форель...))
Потрошу, отрезаю голову, солю, перчу, ставлю сковородку на примус, заливаю оливкового масла, кладу куски на сковородку и через 10 минут рыба готова. Очень вкусно!

предлагаю выкладывать рецепты походных блюд даже необычных. (но не по принцыпу Беара Грилза, тот все в рот тянет)
"Я чувствую... Голод"
Аватар пользователя
lis
Сталкер
 
Сообщений: 1199
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 13:31


Магазин экстремальных товаров

Вернуться в Уголок выживальщицы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron