Ну не знаю..
Макароны храняться года 2-3 риса 200 кг... А что же храниться 5 лет?
Ты планируешь делать ротацию хавки?
Т.е. съедать это все в течении 2-х 3-х лет? Или если не понадобится выкинешь через 3 года?
Я решил делать немного по-другому.
Запасаю белки типа консервы рыбные, тушняк (но немного т.к. качественного тушняка нет) думаю автоклав приобрести, мяса закупить и заставить "женщин в семье" сделать нормального тушняка. Мясо пока не подделывают
.
Поскольку консервы разные, часть из них поедается во время "активного отдыха" и закупаются свежие.
а углеводы "типа макарон" запас небольшой. Их легко приобрести даже если цена взлетит в 5 - 10 раз. Т.е. непосредственно перед БП.
Кстати по поводу "если увидишь признаки, ты опоздал" - тут я не согласен. Любой БП (кроме землятресений и техногенных аварий) виден дня за 3-4 если мониторить, ато и за месяц-два до прихода (войны например). Вообщем посмотрим.
Надо бы на тему запасов статью для
http://g151.ru написать...
У кого-нибудь раскладка есть по нормам питания в различных "структурах" ато у меня только где-то нормы "туристов" валялись.