Модераторы: Морд, Ставр, PROF61, lis, Гость, Модератор
sergej46 писал(а):Ах какой вы батенька тугой. Сухое голодание- требует медицинского контроля и финансовой и продуктовой стабильности .
shishkar писал(а):sergej46 писал(а):Ах какой вы батенька тугой. Сухое голодание- требует медицинского контроля и финансовой и продуктовой стабильности .
Тугие это вы сами себе лицемерите , учитывая прошествие лет.Не учи ученого. Уже сами должны учеными стать . Я говорю , выживальщики вы хреновы , годами на форумах нет темы до сих пор. Обсуждение тушняков , ништяков-------как это все наивно .
Звиздеть не мешки ворочать , а мешки ворочать это точно не звиздеть.
shishkar писал(а):Вы до этого чем просявщались узко?
Мне не понятен парадокс , вот в чем дело.
SHIFER писал(а):[
Ты думаешь тут одни дураки собрались?:
магомед писал(а):а в чём собственно парадокс?я тебе своё мнение высказываю,но ещё раз повторюсь.голодать полезно,не спорю,у мусульман в пост весь день не ешь и не пьёшь.но это в том случае если :
магомед писал(а):создай тему и пиши там,кому интересно,тот прочтёт,а засирать тему не надо!!!
shishkar писал(а):магомед писал(а):а в чём собственно парадокс?я тебе своё мнение высказываю,но ещё раз повторюсь.голодать полезно,не спорю,у мусульман в пост весь день не ешь и не пьёшь.но это в том случае если :
Это пшик , а не пост. Человек должен периодически избавляться от стареющих , некондиционных , дефектных клеток , лжерелигии с их шуточными постами -----самое большое и самое старейшее зомбирование на земном шарике ( хитрые мусульмане , сделали бы хотя еда утром , а вечером есть один раз в день тут никакого напряга нет , вообще шоколадно , но это от Лукавого , это очень очевидно) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1