Ставру:
===Юрий, мы тут все параноики, причем во многих вещах закаленные Антихристом (извини, Анти). Потому опять ряд вопросов:
1) Зделайте одолжение, объясните, почему если есть всеземной заговор "сокрытие", вы о нем вкурсеи еще и распростроняетесь, вы нарушаете подписку о не разглашении?
2) Не могли бы вы точно дать координаты приближающейся планеты Нибиру на звездном небе, погода стоит изюмительная, можно будет глянуть собственными глазами. Ведь надо полагать что с 83го года она заметно приблизилась, если до конца пути осталось всего четыре.
3) Что до законов вселенских - теперь понятно, откуда взялся аостулат, что не знание не освобождает от ответственности Пологаю, что "Сокрытие" уже сделало свое дело и альтруистами за четыре года нико не станет, Ваши предложения? Индивидуального подхода не будет, сами так сказали, чё делать будем?===
1. Я не слишком высоко оцениваю демократические институты — но, как минимум, в одном, они хороши (по сравнению с авторитаризмом): они все-таки создают возможность доступа населения к некоторой информации.
Пример: за последние несколько лет в США,
по Закону о свободе доступа к информации, судебные инстанции принудили правительственные органы (ЦРУ, военную разведку, ФБР) рассекретить более 2000 листов документов об инопланетном присутствии. И теперь — они в свободном доступе (в т.ч. - в Инете)!
Теперь Вы можете понять, откуда у меня информация о ПХ.
Больше всего о ней здесь:
http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm
2. На указанном адресе — есть и об этом. Скажу совсем коротко: ПХ вошла в нашу Солнечную систему весной 2003 года. И в этот период были сделаны её многочисленные фотографии (см. указанный сайт).
Сейчас (несмотря на «изумительную погоду») ПХ находится между Солнцем и Землей, поэтому смотреть на неё можно только с помощью специальных инструментов — иначе оптика будет «засвечиваться» Солнцем.
3. См. мой исходный текст — там есть о Миссии России.
Теперь - всем.
Друзья, как я вижу, обсуждение (по мере «подключения» новых персонажей) пошло по "второму кругу".
Мне это уже не очень интересно.
Однако за критические замечание —
спасибо. Они позволят мне уточнить собственную аргументацию.
Юрий