А все таки интересны будут действия теоретиков

Ваши первые действия

Модераторы: Морд, Ставр, PROF61, lis, Гость, Модератор

Сообщение [Лис] » Вс авг 23, 2009 22:54

В наличии 18 лет привлекательная внешность женский пол.

-Физическая подготовка плохая, бег не мое. Сейчас по утрам гоняю себя вокруг дома, понял нужно будет бежать мне легче будет сдаться и надеяться что пристрелять или шлюхой возьмут.

-Плавать научилась год назад из за паранойи)

из плюсов.

-Навыки стрельбы. 100% из винтовки при возможности стрелять из статичного положения. Совершенно не мое пистолеты. Но это мы исправим.

-Навыки метания ножей и всего что метается (ножницы вилки и пр колюще режущие) Причем метаю так в деревья что мужики потом вытащить не могут с меткостью правда пока проблемы но это тоже в процессе.

-минимальные навыки владения боя с ножом (бурное ролевое прошлое, но не думаю что ролевые тренировки на ножах можно считать чем то серьезным)

-Знание трав.

-Знание медицины. По образованию будущий архитектор а как следствие художник как следствие страсть к анатомии, плюс с ранних лет по больницам по этому лечу всех и вся когда возникает необходимость и пока успешно. Крови не боюсь. Выломанных костей своей и чужой боли тоже.
ну те навыки первой медицинской(А при необходимости и не первой) помощи имеются.

-в ближайшее время прибавятся знания конструкций(опр есть уже сейчас но уровень все таки еще не проф) а значит помочь построить или разобрать завал смогу.

-перевариваю все что ем. Причем до смешных и парадоксальных случаев. В общем талант у организма навряд ли отравлюсь не свежим тухлым или просто не съедобным.

-широкий кругозор и растущие откуда руки. Мастерю паяю собираю шью вяжу клею забиваю гвозди и тп.


ну и самые главный минус.

- зрение -6. Очки. две пары на всяк случай. Стекла пластик. Но что будут делать если разобьют не знаю. Если кто может посоветовать как решить эту проблему буду рада.

-ну и физическая форма оставляет желать лучшего

-отсутствие навыков какой либо само обороны но доказанное на практике состояние аффекта, в общем знаю что когда жить захочется способна выкидывать невероятные вещи в том числе и по смекалке скорости и силе.



Считаю свои шансы на выживание минимальными но намеренна сделать все чтобы увеличить их и наперекор всему выжить.




и последнее.
Могу спать от 2 до 4 часов в сутки все остальное время находясь в адекватном активном состоянии . Что при военном положении или необходимости куда то уходить быстро думаю очень полезно. Жить в таком режиме могу сколько угодно.
Данное умение строится на знании своих био ритмов. Кому интересно могу кинуть статью как их вычислять если подскажите соотв раздел на сайте.
когда ни будь я выберусь из подполья.
Аватар пользователя
[Лис]
Сталкер
 
Сообщений: 103
Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 18:35
Откуда: Красноярск

Сообщение safeguard » Пн авг 24, 2009 02:24

Круто. По зрению - у моей жены был -6 правда только на один глаз, на втором -3. Делали лазерную коррекцию зрения в клинике Федорова восьмь лет назад. Дорого, зараза, но стоит того. До сих пор у нее еденица на оба глаза.
Аватар пользователя
safeguard
Герой войны
 
Сообщений: 1466
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 10:52
Откуда: Южная Новоуэльская Губерния, село Сиднеевка.

Сообщение VadimAleks » Чт сен 10, 2009 15:33

[Лис] писал(а):Могу спать от 2 до 4 часов в сутки все остальное время находясь в адекватном активном состоянии .

Эххх, в 18 лет мы тоже так могли, без всяких биоритмов. А сейчас уже не то, сутки без сна - и состояние полного не стояния.
А зрение - близорукость вроде бы с возрастом исчезает? У меня было +5. Перестал ходить к врачам, очки покупаю на лотках. Постепенно брал очки слабее и слабее - в данный момент +1.5 или +2(не помню точно), ношу их только дома. Из АК выбивал 87-94 из 100 (без очков, естественно).
А по действиям - в выходной еду в деревню, смотреть дом. Подойдет - куплю. По весне перебираюсь туда на ПМЖ, продаю квартиру и начинаю запасаться барахлом. В идеале - полная автономка, по типу Кошастого. Главное, чтоб БП не начался в ближайшие 3 года. По моему мнению, следует ожидать его прихода в 2014-2015 году.
Беркем считает, что все начнется уже этой весной - ну тогда большинство из нас уже опоздало и можно не рыпаться :(
VadimAleks
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 20:34
Откуда: Самара

Сообщение ReDevil » Пн окт 25, 2010 15:35

В армии не был, да и не хоцца чего-то( с чего бы это?). Сейчас это место, где Вам с удовольствием надают полезных и прекрасных навыков(то есть: подметание плаца ломом; поиски брусники в лесу под проливным дождем, результат, госпиталь БЕЗ медикаментов; вязание веников под палющим солнцем(солнечный удар 90 % вероятности) Плюс мы -- увы -- хиленькое поколение, нам армия противопоказана. :D ) Времена меняются, армия не та, что раньше...
А так -- бегаю я не то, чтобы быстро, но выносливо, аки Ярмоленко :)
Автомат вживую не видел, увы :oops:
Вообще, мне, по ходу, 3.14 :shock:
Все, что есть прекрасным в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
Аватар пользователя
ReDevil
Сталкер
 
Сообщений: 116
Зарегистрирован: Вс окт 03, 2010 20:37
Откуда: Киев

Re: А все таки интересны будут действия теоретиков

Сообщение асмодей » Пт май 27, 2011 19:11

Nomadic писал(а):А вот честно, а мне вот стало интересно:
В случае если действительно козьи рожки придут всему - какие действия будут у теоретиков-сурвивалистов СНГ?
Ведь если взять реально, многие из посетителей форума не то что из автомата не стреляли, но и не были в армии (западло ведь это - нас в инете научат как от нее отмазаться, да и некомфортно там..), многие не сидели за рулем грузовика/машины/мотоцикла, у большинства нет опыта одиночного марш-броска на выживание по лесу.
Неужели все будут рассчитывать на то, что кто-то оставит им спецсимволы и частоты радиостанций, чтобы они все вместе поняли и ждали пока всё наладится и будут собираться в сообщество крепких, жестких и серьезных людей, пока остальные неучи будут подгрызать их по кусочку?
Ведь согласитесь господа и дамы, но большинство доживет только до первого перекрестка даже в случае гражданских волнений, не считая каких то глобальных вопросов..
вот позволь с тобой не согласится, насчёт армии, я видел кучу людей из которых армия сделала, нечто не способное думать, только есть, пошёл, если хоть немного знаешь армейскую воспиталовку в которой основная цель сломать, а не обучить, то спорить не станешь, долго служившие первыми в лету канут, если по долгу службы за других решать не приходилось( хотя это не спасение стоит вспомнить танки в Грозном) как видишь даже генералы привыкли не думая кричать есть и ошибаться
Аватар пользователя
асмодей
Мародер
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: Вс май 15, 2011 18:41

Сообщение SHIFER » Пт май 27, 2011 20:37

Даже самый тупой военный, в регулярной армии, со временем вырабатывает в себе инстинкт самосохранения, и он намного выше простых работяг. Там где я служил это прививали постоянно, и уж поверь, если сам о себе не позаботишься, то никакое начальство тебе не поможет. Если только наоборот забот подкинет.
Похожий инстинкт вырабатывается и у ЗЕКов и т.п., где приходится задумываться о выживании постоянно.
Хуже дела обстоят с психикой. Одни набираются опыта, другие ломаются и пользы от такой службы уже сводится к нулю. Ну и тупеют немного от однообразной службы, не все конечно, но многие которые не видят ничего другого кроме армии и не знают элементарных вещей.
Но все это не мешает им быть находчивыми и иметь обостренное чувство самосохранения.
Наилучший вариант, на мой взгляд, когда армейский опыт совмещен с другим.
SHIFER
Герой войны
 
Сообщений: 1231
Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 18:49
Откуда: Лен.обл.

Сообщение lis » Пт янв 13, 2017 09:26

Искал в какую тему воткнуть)). Просто мой короткий вывод - ни за что и никому не выжить в одиночку! Да можно "выжить" и влачить жалкое существование (и то не факт), но не ВЫЖИТЬ с большой буквы! Количество человек в группе напрямую связано с качеством жизни после апокалипсиса. По моим прикидкам 12 мужиков -это минимум, а в нормальном раскладе 20 и более. Я говорю именно о мужской части группы, которая умеет водить различный транспорт, стрелять, взрывать, взламывать и так далее.
Конечно можно убежать в лес, скрываться, делать вылазки, но рулить будут люди, которые умудрились осесть на останках инфраструктуры, а это возможно сделать только при наличии силы. Так ,что двум трём семьям с детьми придётся жить в постоянном напряге не смотря на то как бы вы не готовились и не наращивали свой арсенал. Да и то скорее всего существовать такой группе недолго.
"Я чувствую... Голод"
Аватар пользователя
lis
Сталкер
 
Сообщений: 1199
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 13:31

Сообщение Морд » Пт янв 13, 2017 11:15

lis писал(а):Искал в какую тему воткнуть)). Просто мой короткий вывод - ни за что и никому не выжить в одиночку! Да можно "выжить" и влачить жалкое существование (и то не факт), но не ВЫЖИТЬ с большой буквы! Количество человек в группе напрямую связано с качеством жизни после апокалипсиса. По моим прикидкам 12 мужиков -это минимум, а в нормальном раскладе 20 и более. Я говорю именно о мужской части группы, которая умеет водить различный транспорт, стрелять, взрывать, взламывать и так далее.
Конечно можно убежать в лес, скрываться, делать вылазки, но рулить будут люди, которые умудрились осесть на останках инфраструктуры, а это возможно сделать только при наличии силы. Так ,что двум трём семьям с детьми придётся жить в постоянном напряге не смотря на то как бы вы не готовились и не наращивали свой арсенал. Да и то скорее всего существовать такой группе недолго.


Ну тут сначала нужно выжить, а потом уже смотреть к кому примкнуть. Всё же после БП многие будут искать людей себе в "семьи" или "кланы" но уже по специальностям. Например врач, учитель, и т.д.
Одесса - мама!!!
Морд
Сталкер
 
Сообщений: 104
Зарегистрирован: Ср апр 11, 2012 01:53

Сообщение lis » Пт янв 13, 2017 11:28

Это все не так просто как кажется... нельзя вот так взять прийти и сказать я врач примите меня с семьей или что то вроде этого. Тем более если за спиной груз семья... А если что пойдет не так? Нужен хороший костяк с которым будут считаться, да хотя бы чтобы усилить собственные позиции. А в основном будут принимать одиночек, которым просто некуда деваться, то есть которые будут изначально беззащитны
"Я чувствую... Голод"
Аватар пользователя
lis
Сталкер
 
Сообщений: 1199
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 13:31

Сообщение Морд » Пт янв 13, 2017 22:53

lis писал(а):Это все не так просто как кажется... нельзя вот так взять прийти и сказать я врач примите меня с семьей или что то вроде этого. Тем более если за спиной груз семья... А если что пойдет не так? Нужен хороший костяк с которым будут считаться, да хотя бы чтобы усилить собственные позиции. А в основном будут принимать одиночек, которым просто некуда деваться, то есть которые будут изначально беззащитны


Тут абсолютно согласен. Знаешь я с товарищами как то провёл опыт небольшой, а именно в определённый (рабочий) день послал товарищам с которыми договорился об опыте, место сбора, и время. Да все были на работах, да пришлось отпрашиваться, из 20 человек прибыло на место 3-е, с опозданием ещё 5-ро. В итоге 8 человек из 20 спаслось. Остальные просто слились.
Одесса - мама!!!
Морд
Сталкер
 
Сообщений: 104
Зарегистрирован: Ср апр 11, 2012 01:53

А все таки интересны будут действия теоретиков

Сообщение Walterjap » Вт апр 02, 2019 02:49

на 1 год и 5 мес, на горшке сидим и даже в него писяем, когда попросят, но выписивает не все, потом встает и через 3 минуты делает лужу не на горшок...
у кого-то такое было?
и как научить выписивать все полностью?...

Изображение
Walterjap
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пт мар 22, 2019 00:34
Откуда: Switzerland

Пред.


Магазин экстремальных товаров

Вернуться в Первые действия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron