Собираемся по месту жительства!

Ваши первые действия

Модераторы: Морд, Ставр, PROF61, lis, Гость, Модератор

Сообщение Kein » Пт апр 24, 2009 17:26

Ну я думаю, что ломанемся мы в составе где-то сотни... если не больше... по своим сейчас инфу распространяем...
Жаль обнять не могу,и принять пока не где.Свой дом пока только собираюсь ставить.Ну как говориться добро пожаловать. Very Happy одна голова хорошо, а три с половинками еще лучше Very Happy

)) приятственно)
Kein
Выживающий

Сообщение khose » Пт апр 24, 2009 17:39

Питер!Приморский район! :D
Listen up!Listen up!Here we go!
khose
Миротворец

Сообщение ROLF » Сб апр 25, 2009 20:28

Аналогично, перебираюсь по-тихоньку в пригород, буду строиться. И окапываться. :D Шучу. В общем-то в своем доме родные стены помогают. Можно и свое собственное жилище подумать как развить, ну понятно в плане чего.
Rolf, 25 rus
ROLF
Выживающий

Сообщение ROLF » Сб апр 25, 2009 20:33

Вон, у нас бы полазили. А я б поглядел :D Мест полно. Покажи тока направление.
Rolf, 25 rus
ROLF
Выживающий

Сообщение Pincher » Вт май 12, 2009 07:54

ROLF писал(а): Мест полно. Покажи тока направление.

Мест действительно полно! Недавно лазали по заброшенной военной базе. Если набрать человек сто единомышленников, можно превратить ее в долговременный укрепрайон. Там уже все готово. Полуподземные помещения с кухнями, дымоходами, бомбоубежищами и т.д. Место окружено колючей проволокой в два ряда и болотами. Ведет туда узкая дорожка, на которую нет ни одного выезда с гражданских автомагистралей. Добраться можно только пешком или на хорошем внедорожнике. Думаю, после окончания всех военных реформ, таких баз по стране великое множество! Вручную такое построить невозможно, а навести порядок, и заранее сделать запасы – вполне по силам.
Pincher
Выживающий

Сообщение Pincher » Вт май 12, 2009 07:55

ROLF писал(а): Мест полно. Покажи тока направление.

Мест действительно полно! Недавно лазали по заброшенной военной базе. Если набрать человек сто единомышленников, можно превратить ее в долговременный укрепрайон. Там уже все готово. Полуподземные помещения с кухнями, дымоходами, бомбоубежищами и т.д. Место окружено колючей проволокой в два ряда и болотами. Ведет туда узкая дорожка, на которую нет ни одного выезда с гражданских автомагистралей. Добраться можно только пешком или на хорошем внедорожнике. Думаю, после окончания всех военных реформ, таких баз по стране великое множество! Вручную такое построить невозможно, а навести порядок, и заранее сделать запасы – вполне по силам.
Pincher
Выживающий

Сообщение Pincher » Вт май 12, 2009 07:56

Pincher
Выживающий

Сообщение Алекс » Вт май 12, 2009 15:30

На провокации не поддоваться. про такие места не кричат на всю ивановскую.
Место окружено колючей проволокой в два ряда и болотами.

:D Соловки рабочим и крестьянам :D Опозновательная спец одежда-черно белая в полосочку. :twisted:
Мудрец, покидающий нас, лучше, чем примкнувший к нам дурак.
Алекс
Боец

Сообщение Niraid » Ср май 13, 2009 16:15

уд.
Последний раз редактировалось Niraid Пн дек 05, 2011 05:31, всего редактировалось 1 раз.
Niraid
Ночной рейдер

Сообщение Алекс » Ср май 13, 2009 17:36

зачем место вычислять когда можно пинчера развести.
мне кажется это какая-то замануха.
Алекс
Боец

Сообщение Niraid » Пт май 15, 2009 14:24

уд.
Последний раз редактировалось Niraid Пн дек 05, 2011 05:29, всего редактировалось 1 раз.
Niraid
Ночной рейдер

Сообщение Алекс » Пт май 15, 2009 17:38

А то может сидит где то рядом. :D

сесть в нашей стране недолго. :D
Алекс
Боец

Сообщение Niraid » Вс май 17, 2009 13:09

уд.
Последний раз редактировалось Niraid Пн дек 05, 2011 05:29, всего редактировалось 1 раз.
Niraid
Ночной рейдер

Сообщение Pincher » Вс май 17, 2009 21:51

Niraid писал(а):Рincher-у конечно стоило бы профиль пополнее заполнить. А то может сидит где то рядом. Вместе его базу и освоили бы.

Ну, не думал, что напущу такого туману. Вроде говорю все весьма конкретно. Если Курск рядом с Санкт-Петербургом, то я действительно рядом.

Закинул свое сообщение в разные разделы форума, т.к. оно им соответствует, на мой взгляд.

А вычислять меня не надо, потому как я и сам уже нашелся и вышел с вами на связь, как вы видите. Не одни вы тут такие выживальщики собрались. Есть еще в стране наблюдательные люди, понимающие, куда все катится. Просто, случайно наткнувшись на этот форум, понял, что наши тактические задачи находятся в одной плоскости и, объединив усилия, легче будет чего-то достигнуть.
Pincher
Выживающий

Сообщение khose » Вс май 17, 2009 23:23

Пинчер где встречаемся на случай БП? :D
Listen up!Listen up!Here we go!
khose
Миротворец

Пред.След.

Магазин экстремальных товаров

Вернуться в Первые действия