Модераторы: Морд, Ставр, PROF61, lis, Гость, Модератор
safeguard писал(а): Я согласен, что выпуск боеприпасов можно наладить. Это не выпуск микропроцессоров.
safeguard писал(а):Конечно, восстановление будет, но не сразу. Ох не сразу! Что касается патронов - да их много.
safeguard писал(а):
Что касается патронов - тут где-то мелькала инфа, что их гарантийный срок хронения 15 лет.
Ged писал(а):Современный порох разлогается со временем
срок годности 20 лет после чего его действие становится заметно слабым и так до полной не годности
zulu писал(а):Полностью согласен... Только перестал понимать, что мы спорим
Ged писал(а):повторяю современных))))
safeguard писал(а):Я хочу сказать, что при определенных БП. Патроны-таки кончатся быстрее чем смогут наладить их хоть сколько-нибудь массовое производство. Причем под термином "кончится" я понимаю их использование по прямому назначению. Вы говорите, что патроны времен ВОВ еще стреляют? Итере-е-е-е-сно... (с)
safeguard писал(а):Ну к примеру глобальная ядерная война... Для возобновления работы заводов необходимо будет, чтобы прошла ядерная зима, фон пришел в более-менее "норму". Ну а потом, банально дороги надо будет восстанавливать, чтобы ту же силитру к месту производства подвозить...
Непрямое? Как игрушка для детей, как грузило для сетей, как зажигалка, как осветительный прибор. Тебе все перечислять или нет?
zulu писал(а):Ged писал(а):повторяю современных))))
А что технологии с тех пор изменились? По моему на некоторых заводах ещё станки теже самые стоят...
Олух писал(а):
Заменен химический состав капсюля. У изготовленного по старой технологии состав реагировал с латунью корпуса и патрон становился склонным к самопроизвольному выстрелу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0