Модераторы: Морд, lis, Ставр, Гость, PROF61, Модератор
С Запада угрожает небесный огонь, языки которого охватят мир с Юга до Востока
Растения в эпицентре погибают на корню.
zulu писал(а):Вот этот катрен, который они используют как доказательство, больше похож на ядерную войну:С Запада угрожает небесный огонь, языки которого охватят мир с Юга до Востока
Растения в эпицентре погибают на корню.
Veta писал(а):я высказала свою точку зрения исключительно про данную статью, которая не выдерживает вообще никакой критики, что касается коллайдера, поскольку физику я учила плохото тут у меня чисто женская логика (как в анекдоте про динозавра
) вероятность 50/50 либо будет дырка, либо не будет...думаю только, что если риск есть, то нефиг эксперементировать на посторонних людях, если пару веков назад последствия опытов ограничивались жертвами среди ученых, то сейчас масштабы уже немного другие....
а авторов с майл.ру вообще в топку.
Например, время жизни черной дыры с массой M порядка солнечной превосходит возраст Вселенной, тогда как микродыра с M = 1 тераэлектронвольт (1012 эВ, примерно 2.10-30 кг) живет около 10-27 секунд.
Ставр писал(а):Вот вообще, кто нибудь мне скажет, что за нужда сбрасываться нескольким государсствам на столь дорогостоящий проект? Неужели только для того, чтобы несколько яйцеголовых могли посмотреть что будет? Или даже "что было 13,73 ± 0,12 млрд [1] лет назад"? Не слишком ли непривычная расточительность на теоретиков? Не чересчур ли бессеребрянические ожидания результатов? Да еще на фоне мирового экономического кризиса.
- ... да-да-да, я параноик, я знаю.
Антихрист писал(а):
Однако его способности в несколько раз меньше ЦЕРНовского. Пока-что мир в черную дырку не засосало из-за работы американской установки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1