Доктор » Ср июл 30, 2008 13:17
Познее у тебя зажигание друг, но лучше позно, чем ни когда. О чем я тебе как-то раз говорил - скорее всего так и будет. Государство - т.е. власть, узнает (а может само и организует) все значительно раньше тебя или меня. Скорее всего именно от Пи ты и узнаешь, что он пришел.
Но это не главное. Думаю важнее знать, что ты готов, и быть действительно - готовым, чем сокрушаться - Ай! Проспал!
Да и хрен сним. " Ибо мертвые срама не имут", а вот коли выжил в первые минуты (пусть часы) тут уже крутись, покажи, чего стоишь. Вроде так.
На мой взгляд, ставить вопрос таким образом: "Надо бить на опережение! Надо знать все на перед! Все надо успеть!" - это не реально. Все в сущности схоже, что большое, что малое. Возьмем и проведем тупое сравнение (для красного словца с "Роки") - "Иногда не так важно как быстро и сильно ты бьешь сам. Важнее уметь держать удар и продолжать жить и действовать уже после него."
Я может быть был не самым лучшим капитаном команды в своем подразделении, но когда выводил на соревнования новичков говорил примерно так: "Ну да, этот парень - разрядник, и занимается он уже приличное время. Но на самом деле это не важно. Бой идет всего три минуты. Надо во-первых: их простоять, во-вторых, двигаться, в-третьих - порвать его на хер!!! И если не выйдет, то сказать - не хватило времени!!! Давай иди и урой его." Конечно каждому надо было сказать что-то свое, это зависит от особенностей человека, которые видишь и узнаешь на тренировках, но суть примерно такая.
И знаешь, что? Шли и рвали. И рвали чемпионов России и мастеров и ЗМС - кого только не били. Суть простая - да .уй с ним - сдохну, но ты меня запомнишь!
"Жизнь в каждом вздохе. Это и есть Буси - до" или "Каждый день - как последний".
По другому не выйдет.