P.S. я понимаю писец бывает разный и само собой в случае ядерного писца в первую же секунду не ломанусь пересекать бескрайние поля нашей Родины
Модераторы: Морд, lis, Ставр, Гость, PROF61, Модератор
Helgi писал(а):Коточе если случился резкий тотальный писец, то думаю с точки зрения выживани отправлятся за 1500 километров в поисках девушки, о судьбе которой ничего или почти ничего не ясно, мягко говоря опраметчиво.
Helgi писал(а):ИМХО район Питера не самый удачный для выживания. Это и цель для ядерного удара, то и продовольственно зависимая месность, она находится на малой высоте над уровнем моря, и довольно сильно населена. Все то минусы и немалые. Про пензу не знаю.
похоже что для меня главной проблемой будет именно собрать всехHelgi писал(а):Собирать родственников и обустраиватся.
Ewgen писал(а):подготовленный внедорожник в гараже
тоесть лифт, зубастая резина, лебедки и т.д.
и ехать со своим скарбом по проселочным дорогам, получится долго зато спокойнее, да и маршрут заранее продумать
Unnamed писал(а):Пассия в другом городе (тем паче области) - это безнадежно.
Даже просто в жизни, без наступления 3.14.
Reaper писал(а):тогда наверное стоит подумать о том что бы переехать в Пензу
Reaper писал(а):или очень внимательно смотреть новости я так думаю перед ядерным Пи ситуация будет накалятся очень быстро и в нужный момент слинять к пассии
Scooter писал(а):согласен.. но и усидеть просто так на месте я не смогуесть задумка купить по комплекту радиостанций на этот случай
вот таких например http://www.pitermag.ru/gxt_500_midland и в случае чего выходить на связь..
![]()
Helgi писал(а):С этих раций толку не будет. Они на открытой месности километров 7 возьмут.
Helgi писал(а):Если уж обзаводится связью, то надо покупат по радиостанции и по генератору (или преобразователю при установке в машине.
Рации надо радиолюбительские с мощностью порядка 50 ват с хорошей антеной. Выбрать подходщий вариант из продукции Yaesu или ICOM или Alinco. Хорошие станции примерно от 1000 баксов. Но их надо будет регистрировать и получать разрешение.То есть примерно за 5-6 тысяч баксов ты обеспечишь себе более менее нормальную связь с девушкой.
Вот только электронику иожет ЭМИ убить...
zulu писал(а): Купи GPS и проедь до Пензы грунтом и просёлками, изучи дорогу, отметь основные точки.
zulu писал(а): На Ж/Д не надейся, узловые станции объект удара.
zulu писал(а): В Пензу не вьезжай, спрячь машину за городом. Отдельно спрячь запасы, чтоб если кто найдёт машину не лишил тебя остального. В город входи на легке, но с оружеем (ствол не свети). "Золотая лихорадка" не нашь случай, поэтому если есть возможность помародёрить, семь раз проверь. Оружие не свети, если достал - стреляй! Сам знаешь марадер с оружием первая мишень. Пойдёшь обратно проверь машину на предмет засады и растяжек. Ну и удачи!
Scooter писал(а):с этим проблем надеюсь не возникнетибо девушка живет в многоэтажке на самой окраине
так что подъеду и не покидая машины позвоню
Scooter писал(а):вопрос в том чем заниматься дальше?искать убежище на месте, уходить в Сибирь или возвращаться в родные пенаты?
Тут тебе никто не помошник...
zulu писал(а):Смелый... В городе паника, население в тихую (или не очень) грабит всё, что плохо лежит. Шпана и бандиты решают, что это их время. Как поведут себя власти на местах х.з. ИМХО: не время для прогулок одинокой девушки...
Reaper писал(а):но подумать и прикинуть можно и сейчас потом думаю будет не до этого
Reaper писал(а):а ты девушку проинструктировал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1