А теперь, ты собственно и сделал вывод - что сибирская язва для этих целей не годится
Браво, так держать, еще несколько постов и ты точно найдешь лекарство от вируса под названием "человечество"
Кстати, со СПИДом все весьма непрозрачно. ИМХО, этого вируса в действительности нет, а есть большая легенда о СПИДе, который уничтожает, якобы, имунную систему человека. Цель? Да как всегда - бабки, которые получают "борцы за здоровье" от своих фондов и фармакологов. А основания:
1) Еще никто никогда не умирал от СПИДа как такового, а только от осложнений вызванных иными болезнями в свете подорванной имунной системы человека. Но в свою очередь, жертвы СПИДа, погибали от таких болезней, с которыми даже имунная система относительно здорового человека не в состоянии справиться, как то Туберкулез, Гепатит и прочие "страшные болезни".
2) Жертвами СПИДа в первую очередь, если помнишь, были наркоманы. Изюмительный призыв "Пользуйтесь одноразовыми шприцами" когото неплохо подогрел на из производстве, но вот только почему то распростронение СПИДа среди нароманов ни на йоту не замедлилось. Хочешь подстказку? Любой наркотик это яд, не только образно, но и весьма буквально. Например герыч косит как раз имунную систему не в пример жестче мифического СПИДа.
3) Когда по прошествии достаточно долгого времени, не появилось ни вакцины, ни лекарства от СПИДа, а группа риска не уставала рости, но при этом не торопилась умирать (миль пардон за цинизм), врачи-фантасты придумали фишку для темы, не дающую ответ, но изображающую бурную деятельность в сфере борьбы с чумой ХХ века и назвали её ВИЧ. Тебе наверное тоже доводилось сдавать анализ крови на это дело, но знаеш ли ты, что он заключается не в выявлении самого вируса (ибо его так никто и не выделил), а в тестировании твоей крови на наличие антител к уже известным возбудителям? То есть, по сути это просто тест на эффективность твоей имунной системы, если она окажется слаба, так и запишут - ВИЧ, еще не СПИД, но "будь готов парень".
Напрашивается простой вывод, почему главным рассадником "ВИЧ инфекции" является трущебная африка? Да потому, что гигиена там весьма условна и жрут чё попало, но не то что стоило бы. А в наших, относительно цивилизованных условиях, подрыв имунной системы в первую очередь обусловлен состоянием экологии, ну и наверное можно добавить причины, которые я когда то описал в "Вырождении".
Не веришь мне? А ты просто спроси себя, откуда и что ты знаешь о СПИДе? Когда я попытался систематизировать полученную информацию об этой напасти, я заметил, что на 99% он исходит от рекламодателей, как то фармацевтические концерны и общественные фонды и ...
... и ниодного дейсвительно именитого ученого.
Во многой мудрости - многие печали. (с) Эклезиаст.