Модераторы: Морд, Ставр, PROF61, lis, Гость, Spieler6, Модератор
Ewgen писал(а):Олух, как устроено что то не пойму, по всем законам физики так воды не набрать
Ставр писал(а):Набирается то нормально, видел такие. Но есть такое же ведро дегтя: вот сколько не доводилось юзать такие вот скважины, так всегда и везде в воде находится глиняная взвесь которая делает воду ... ну не фонтан на вкус. Я так мыслю, что вся проблема в объеме воды нахадящейся в таком "стакане", по соотношению к площади внутренней поверхности все того же "стакана". Но быть может быть мне просто не повезло.
Олух писал(а):Ewgen писал(а):Олух, как устроено что то не пойму, по всем законам физики так воды не набрать
В донышке отверстие и клапан из куска покрышки.
Ewgen писал(а):Олух писал(а):Ewgen писал(а):Олух, как устроено что то не пойму, по всем законам физики так воды не набрать
В донышке отверстие и клапан из куска покрышки.
ну если так то да, просто на фото не разглядел
Ставр писал(а):Набирается то нормально, видел такие. Но есть такое же ведро дегтя: вот сколько не доводилось юзать такие вот скважины, так всегда и везде в воде находится глиняная взвесь которая делает воду ... ну не фонтан на вкус. Я так мыслю, что вся проблема в объеме воды нахадящейся в таком "стакане", по соотношению к площади внутренней поверхности все того же "стакана". Но быть может быть мне просто не повезло.
Ставр писал(а):Понимаеш ли, Константин, бурить артезианскую скважину в условиях постапа видится мне весьма проблематичным. А посему, уж если и ваять базу заранее, то стоит подумать и о максимальном комфорте, а не обрекать себя на предвиденные но совершенно ненужные телодвижения. В конце кончов, вплоть до полноценного промышленного образца забора артезианской воды.
Вернуться в Я все предусмотрел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6