P.S.
Модераторы: Морд, lis, Ставр, Гость, PROF61, Модератор

Stormtrooper№13 писал(а):Ну, а почему бы и нет? Спереди гранаты/обоймы, а сзади хавку, патроны запасные и т.д. Вон, на третьей фотке трубка от питьевой системы - кидаешь туда флягу типа бурдюк литров на пять - и вот оно щастье (учитывая пустынноватую расцветку).
Helgi писал(а):Привет!Stormtrooper№13 писал(а):Ну, а почему бы и нет? Спереди гранаты/обоймы, а сзади хавку, патроны запасные и т.д. Вон, на третьей фотке трубка от питьевой системы - кидаешь туда флягу типа бурдюк литров на пять - и вот оно щастье (учитывая пустынноватую расцветку).
Понимаешь, сзади именно, что встроенный рюкзак под камелбак( то есть под мягкую флягу). Больше туда особенно ничего не положишь, а одеть поверх еще один рюкзак уже проблематично.
В реальных условиях пополнять удобней отдельный камелбак, который быстро скидывешь из-за спины и напорняешь, что из канистры, то из другого источника, при этом разгруз остается на тебе.
Тут же надо или снимать разгруз, или вытаскивать из рбкзока флягу с патрубком, а потом все жто обратно запихивать, что опять таки сложновато делать не снимая разгруза.
К меня есть разгруз где на спине несьемный карман для камелбака, но мне поазалось неудобно им пользоваться. И я не использую его для этой цели.
Nomadic писал(а):Хотя, я например не понимаю, зачем гражданину разгрузка? - если всё хорошо - делаем скорость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0