Ух и долгоже меня тута небыло
Ной, малаца, заботишься о семье, бункер во истину поможет чтобы пережить массовоые беспорядки, тока что там с вентиляцией то ?
На счет потопа, ну кучкой в 20 человек мало что сделаешь, по попе настукают какиенить вояки или рейдеры как говрил ранее товарищ. А толпой в 150-300 человек, ну кормёжка и т.д и на плавучей ржавчине, шансы както подкашиваются в обратную сторону. Могу предложить вариант подготовки 30-40 человек, и при часе ПИ штурмануть одно из подходящих судов с захватом экипажа (он будет не велик) но для этого нужно вооружение на час ПИ, а далее первых кто попадётся собрать людей нужное количество а далее тоталитарно\милитарный режим на борту, чтобы бунт не поднялся (это в кратце). А так лучше при первых признаках ПИ и потопа, большой группой отходить в повышенные раёны. Вот например нас сечас 32 человека, вдаваться в подробности не буду об амуниции, но выложу одну фотку. Тактику решили выбрать следующию, нам до Альп ехать на машинах (Уралы и УАЗы, Dodge RAM и Mitsubishi L300 b и другие виды транспорта как кросовики и один штук БТР80), в общем ехать нам 26-30 часов. Причем в 70% случаев нге по магистралям правительственным, по пути можно заняться рейдами, при вооружении можно не очень беспокоиться об обратных рейдах или бешенных кучках людей. В комманду в основном входят диггеры, сталкеры, медики, химики и просто ребята с милитарным нравом. Я думаю в этом больше шансов выжить + нарушение границ до часа ПИ не будет, мы все с Риги, у нас шенген и свободное перемещение на любой технике зарегестрированной по всем странам ЕС без томоженного контроля. Вот например фотка аммуниции мужской и женской.
На 25 таких мужиков фооружённых будет не приятно выпендриваться, если ты не нацианальная гвардия
Одна из пяти девушек, решил похватстаься "плакатом"
Если спросите на счет формы, то форма "Сплав" , класс "Бекас", вид "Тень". Склады "Сплава" в питере, заказывали оптом. Амуниция и инвентарь от немцев "Mil-Tec", на фотке просто в разгрузке и наножной кабуре, в кабуре Вальтер

. Еще есть куча всякого барахла как подсумки, фляги и т.д. Медсумки, рюгзаки и персональные аптечки (В аптечках даже противохимическо\биологические и противорадиакционные штуки есть, наперли из РХЗБ). Символика..ну а куда без неё ? Глядишь в пост ядерном, постапокалиптичным мире станем ведущей групировкой

Такчто если нарвётесь потом на нас, кричите что с постапокалипсиса.ру

Заказали даже флаги и штандарты, сейчас выступаем просто как airsoft комманда, набивают люди руку в ведении боя, практика на АК-74 и SLR-102.
Одна смерть - трагедия.
Миллионы смертей - статистика.
И.Сталин