Модераторы: Морд, Ставр, PROF61, lis, Гость, Модератор
misystems писал(а):Есть много до конца не изученных факторов. Например...
Может через щели и берет, но Вы тоже не сможете запаять всё Вам необходимое в цинк. А это значит что сгорит у Вас, так же как у меня, только у меня будет в ящике и под землей, а у Вас в ящике и в гараже с заземлением. Вот и все.
[Лис] писал(а):Так.
Пока ученные мужи мерились... умом. Рекламировали кострюли и пиарили красавиц жен.
[Лис] писал(а): По этому прошу ответить на пару вопрос.
Я так понимаю мой котелок не был заземлем?
Можно максимально простым языком для любопытной женщины что есть заземление и какая от него польза, если мой не заземленный котелок стоявший просто на столе экранировал телефон.
[Лис] писал(а):и последнее если я изыму его из домашниго обихода, ценой лишения домашних моего фирменого плова, спрячу туда что ни будь полезное, и заныкаю предположим в погреб, это поможет?
elemian писал(а):Был случай у знакомых, короче девушка что то готовила на плите, и одновременно дотронулась плиты и холодильника... шарахнуло так что отлетела на пару метров...
safeguard писал(а):1) Ты зря убивался на двухметровой яме
misystems писал(а):http://www.vesti.ru/doc.html?id=275640&photo_id=309023&p=1&fr=0 пока вспышки не боимся. Ждемс ЯВ и других катаклизмов.
vovani89 писал(а):Зато какой апгрейт техники произойдет. Побежал скупать акции фирм, выпускающих электронику.
zulu писал(а):vovani89 писал(а):Зато какой апгрейт техники произойдет. Побежал скупать акции фирм, выпускающих электронику.
Зря, если сгорит вся электроника, то этим фирмам нечем будет "апгрэйт" делать.
misystems писал(а):elemian писал(а):Был случай у знакомых, короче девушка что то готовила на плите, и одновременно дотронулась плиты и холодильника... шарахнуло так что отлетела на пару метров...
Это холодильник или плита заземлены, а плита или холодильник прошивает, это норма, так как в щитке электрическом отсутствует УЗО, было бы все по ГОСТу или ISO 9001, выбило бы УЗО и все. Так что это фигня.
Вернуться в Космическая опасность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1