концепция общественной безопасности, новости от ноя.

Все новости из ТВ газет и онлайн СМИ касающиеся 3,14

Модераторы: Морд, lis, Ставр, Гость, PROF61, Модератор

концепция общественной безопасности, новости от ноя.

Сообщение noy75 » Сб сен 11, 2010 19:01

Собрались как то вместе генералы в отставке, адмиралы флота, учёные и затеяли разговор, - чёж так на руси фигово живётся? И поскольку мышление у них не на уровне сантехника ( я и мои трубы, и мой пузырь), а на уровне ( я и моя срана, или даже я и моя планета)то пришли они к выводу, и начав копать в правильном направлении сделали концепцию общественной безопастности – сокращённо КОБ.

Всем привет. Давно к вам не заходил и есть у меня несколько новостей.
Пол года я уже как не курю. Ранее я хвастал, как я замечательно употребляю в меру и по праздникам дорогой алкоголь…. Теперь же в руки мне попал фильм просмотрев который, напрочь пропала охота к никотину и алкоголю, даже в разумных пределах. Пока я с семьёй просматривал фильмы, в гости заходили родители, и мельком просматривали те же фильмы. В результате на дне рождения отца, крепче кваса на столе ничего не было.
Теперь по теме… на всякие там случаи 3,14, у меня выкопаны подполья, я развёл коз, кроликов и прикупил трактор, теперь имею самодостаточность, а именно: мясо, молоко, яйца (куры у родителей) картоху , всякое такое подобное и ни какой зависимости от курева и алкоголя. Фильмы распостронил по друзьям и знакомым, где то около сотни дисков. И половина народу спрашивает добавки, всем по нраву.
На болванку входит фильм: лекция Ефимова – миропонимание и культура мышления и лекция Жданова – о вреде алкоголя и т д.
Как я к этому пришел…? имея бункер с запасами провизии, медикаментов и снаряжения, мне захотелось, чтоб в случае ЧП спаслось ещё хоть скока ни будь народу, и чем больше тем лучше. Но весь город не спрячешь, да и к чему прятаться и запасаться, как паролоновая крыса, уступая природу и свободу врагу? Э нет! Паодумал я и начал копать… в смысле искать выход из положения, чтоб ни каких там 3,14 не было вовсе.
Первое что меня не устраивало – это сжигание и продажи нефти, одновременно с этим засекречивание экологичных проектов, новых чистых двигателей и дармовой энергии.
Далее положение в стране, где берут плату за землю, если угораздило здесь родиться, плату за воду и воздух.
Далее всевозможные заговоры и враньё, коим подчует нас правительство.
В итоге всё это вылилось в эти же фильмы, которые все обьясняют. И эта информация для выживания подходит лучше всего.
Я проследил откуда у инфы ноги ростут и пришёл к *******************
)Не скажу) в инете есть лекции Петрова называются КОБ, на ту же тему лекции Ефимова.
Заговор это мелочи, платный воздух – цветочки.
С уважением Ной.
Знаю будет много критики, многие тут и сидят, чтоб кого нить помоями облить, но кому то эта инфа нужна, ради них потерплю…
noy75
Командир

Сообщение Cezar » Сб сен 11, 2010 20:09

Много появилось в последние годы всяких подобных лекторов, а так же горе историков, вспоминающих о всяких ведах, русичах, и тд и тп... (видимо насмотрелись у американцев, там чего только не пропагандируют, куча всяких лекторов доморещенных, суперпсихологов и тд...)
Видел я эти лекции, чесно сказать терпения не хватает слушать это. (хотя может всё таки ещё наберусь терпения и подорльше послушаю) Как и везде есть интересные вещи, как везде "давайте устроим революцию", люди очнитесь и тд... Кажется подобное называют пустозвонством, балабольством и тд...
Кстати, я смотрю ты порядочно наслушался всей этой правды... Так вот сделай милость, своими словами напиши основной смысл сих лекций, сделай резюме только коротко по возможности и приведи пару не большых примеров каких то оттуда.

p.s. Не обижайся только, но твой рассказ мне какое то сектанство напоминает.
Есть многое на свете, Друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Ничто так не объясняет настоящее, как знание прошлого.
Cezar
Герой войны

Сообщение noy75 » Сб сен 11, 2010 20:28

http://vision.rambler.ru/users/rezaki/1/1/

Лучше пять минут посмотреть, чем три часа читать (а мне писать)[/url]
noy75
Командир

Сообщение Cezar » Вс сен 12, 2010 12:22

Ной, ну я же не просто так попросил тебя сделать резюме увиденного. И не прошу тебя три часа писать. Я прошу короткое резюме. А ты мне дал ссылку на двухчасовое видео.
Я хочу услышать от тебя резюме услышанного, причём своими словами. Потому как знаю, если человек не сумеет своими словами изложить какое-либо видение и ответить на простые вопросы, значит не стоит даже тратить на это видение своё время.

p.s. Особенно это правило действует при встрече с религиозными фанатиками... :) Люди на простой вопрос несут несусветную чушь не поддающуюся ни какой логике. :)
Cezar
Герой войны

Сообщение vovani89 » Пн сен 13, 2010 05:56

Ной, я почему-то не удивлен, что ты пришел к КОБ. :D Там есть много интересного и полезного, но, боюсь, со своей наивной верой в лучшее вляпаешься в полное зомбирование. Заметь как ты пишешь
Пол года я уже как не курю. Ранее я хвастал, как я замечательно употребляю в меру и по праздникам дорогой алкоголь….

Не напоминает: Я похудел на десять килограм (бурные аплодисменты) и теперь я счастлив. (аплодируют стоя) :lol:

Из моей практики полезное из КОБ получают те, кто не идет за пастухами, а самостоятельно изучает ДОТУ и МВ.
"Рай там, где я"
vovani89
Герой войны

Сообщение noy75 » Пн сен 13, 2010 21:43

в самую точку... но я не счаслив, и скорей всего не дождусь....
я с 2000г копался в этом д. пытаясь разгрести, потом плюнул, в одиночку мир не изменить, потом начинал вновь и вновь, много полезного нарыл, потом нашёл дух времени, но не наше это.
а в д.о.т.у и коб всё тоже самое только более грамотно оформлено.
как хочешь конечно- дело личное, а мне пока что с ними по пути, а там время рассудит.

чем прятаться как крысам в трюме, лучше уж что то делать.
и согласен с вами - меньше пиздежа и больше дела....
noy75
Командир

Сообщение noy75 » Ср сен 15, 2010 10:33

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

А.С. Пушкин, Ноябрь, 1823
(http://izhevsk.ru/forummessage/29/330234.html)
noy75
Командир

Сообщение Cezar » Ср сен 15, 2010 11:52

Как я и говорил, по делу своими словами даже сказать не могут, а всё туда же... Я уж молчу про ответы на вопросы какие-нибудь, которые могут возникнуть. Эх...
Cezar
Герой войны

Магазин экстремальных товаров

Вернуться в Новости