Собрались как то вместе генералы в отставке, адмиралы флота, учёные и затеяли разговор, - чёж так на руси фигово живётся? И поскольку мышление у них не на уровне сантехника ( я и мои трубы, и мой пузырь), а на уровне ( я и моя срана, или даже я и моя планета)то пришли они к выводу, и начав копать в правильном направлении сделали концепцию общественной безопастности – сокращённо КОБ.
Всем привет. Давно к вам не заходил и есть у меня несколько новостей.
Пол года я уже как не курю. Ранее я хвастал, как я замечательно употребляю в меру и по праздникам дорогой алкоголь…. Теперь же в руки мне попал фильм просмотрев который, напрочь пропала охота к никотину и алкоголю, даже в разумных пределах. Пока я с семьёй просматривал фильмы, в гости заходили родители, и мельком просматривали те же фильмы. В результате на дне рождения отца, крепче кваса на столе ничего не было.
Теперь по теме… на всякие там случаи 3,14, у меня выкопаны подполья, я развёл коз, кроликов и прикупил трактор, теперь имею самодостаточность, а именно: мясо, молоко, яйца (куры у родителей) картоху , всякое такое подобное и ни какой зависимости от курева и алкоголя. Фильмы распостронил по друзьям и знакомым, где то около сотни дисков. И половина народу спрашивает добавки, всем по нраву.
На болванку входит фильм: лекция Ефимова – миропонимание и культура мышления и лекция Жданова – о вреде алкоголя и т д.
Как я к этому пришел…? имея бункер с запасами провизии, медикаментов и снаряжения, мне захотелось, чтоб в случае ЧП спаслось ещё хоть скока ни будь народу, и чем больше тем лучше. Но весь город не спрячешь, да и к чему прятаться и запасаться, как паролоновая крыса, уступая природу и свободу врагу? Э нет! Паодумал я и начал копать… в смысле искать выход из положения, чтоб ни каких там 3,14 не было вовсе.
Первое что меня не устраивало – это сжигание и продажи нефти, одновременно с этим засекречивание экологичных проектов, новых чистых двигателей и дармовой энергии.
Далее положение в стране, где берут плату за землю, если угораздило здесь родиться, плату за воду и воздух.
Далее всевозможные заговоры и враньё, коим подчует нас правительство.
В итоге всё это вылилось в эти же фильмы, которые все обьясняют. И эта информация для выживания подходит лучше всего.
Я проследил откуда у инфы ноги ростут и пришёл к *******************
)Не скажу) в инете есть лекции Петрова называются КОБ, на ту же тему лекции Ефимова.
Заговор это мелочи, платный воздух – цветочки.
С уважением Ной.
Знаю будет много критики, многие тут и сидят, чтоб кого нить помоями облить, но кому то эта инфа нужна, ради них потерплю…