Первого своего кабанчика я зарезал в 15 лет. Сам. С помощью молотка и кухонного ножа. Некому было ни помочь ни посоветовать. плохо зарезал, долго, оглушить не получилось, в крови всё было вокруг. Потом сам разделал как мог. Надо было что-то есть. На колбасу денег не хватало.Яркие воспоминания и не очень положительные. С тех пор много живности забил, всякой. Вся домашняя. никакого удовольствия не получаю, это работа. И кровь для меня - еда, не смерть, не боль - еда. Чтобы сделать колбасу надо кровь собрать, кишки вынуть, обработать, начинить. С кабана выходит 3-4 литра крови, протеина содержит столько же, сколько и мясо. За собаками, кошками, воробьями по улицам не бегаю. У меня даже ружья нет, не охотник. И воробьев никогда не стрелял, ни из рогатки, ни из воздушки. Нет в этом никакого удовольствия. Если собака мне помогает - как за человеком ухаживаю. И кашу варю, и дерьмо убираю. Если мешает - убиваю, без эмоций. Такова жизнь. У кого судьба - есть, а у кого - быть сьеденным. Всё просто. Если мне будет надо - и уши отрежу, и шкуру сниму, и мясо приготовлю. Если без этого можно обойтись - не трону. А насчёт бездомной сотни - это работа для собирателей бутылок (бомжи и алкаши). Стоит чуть заинтересовать - проблема будет решена очень быстро. Сейчас сколько денег выделяется на стерилизацию и приюты? Обычный распил. Выгодно чтоб собаки по городам бегали. Нащот криминала, наркоторговли, этнической преступности - вижу некрасивую попытку. Оценил.
Мои многочисленные животные НЕ ПРИВИТЫ. От кого параноййей заразился не знаю. Надо понаблюдать за поведением. О! Тузик возле будки хлеб закапывает!!!
Профессионалы построили "Титаник", а любитель - Ковчег.