Я тоже приспособил под контейнер банку из под мыльных пузырей.
Под изолентой леска, метров 20.
Содержимое не выкладываю. В творческом поиске.
Модераторы: Морд, Ставр, PROF61, lis, Гость, Spieler6, Модератор
zpSergey писал(а):Я тоже приспособил под контейнер банку из под мыльных
zpSergey писал(а):Содержимое не выкладываю. В творческом поиске
У меня например НАЗ рассован в поясе и на ключах.
greh писал(а):Меня очень долго что-то сильно смущало, но до сих пор не мог понять что именно... Только сейчас допер:
1. Крепление\переноска - чехольчик под наз имхо обязателен. Ностить его надо на поясе, а не в рюкзаке, барсетке и кармане куртки.
2. Почему все используют одну ёмкость? Может взять две по меньше, частично содержимое продублировать и таким образом повысить надежность и увеличить комфорт (мой первый НАЗ укладывался в банку из под какого-то лекарства и был довольно громоздким, на поясе в чехле с ним было очень не удобно сидеть и прислоняться к чему-либо, сильно выпирал летом из под рубашки или футболки)
3. Гермитизация - герметичный контейнер это понятно, спички тоже. А например трут (если это например вата), а марганцовка?
Veterwar писал(а):Тоже использую для мини НАЗа контейнер из под мыльной воды,
greh писал(а):Veterwar писал(а):Тоже использую для мини НАЗа контейнер из под мыльной воды,
Что-то много народу использует для этих целей банки из под мыльных пузырей. Вчера отобрал от знакомого карапуза такую штуку (пустую выменял на какую-то игрушку - яш не зверь...)Так вот взял я её, положил на пол и слеганца наступил ногой (имитировал уседание попой) Банка хруснула и откололся приличный кусок.
Считаю неприемлимым использование контейнера под НАЗ из хрупких материалов. Контейнер рекомендую обматывать изолентой - частично поможет сохранить целостность и содержимое и пригодится может.
CARB0N писал(а):Это что же надо складывать в НАЗ, чтобы раздавить его попой ?
Бывают. По крайней мере,знаю человека, дед которого слышал про мужика, который такую в бинокль видел.
greh писал(а):Veterwar писал(а):Тоже использую для мини НАЗа контейнер из под мыльной воды,
Что-то много народу использует для этих целей банки из под мыльных пузырей. Вчера отобрал от знакомого карапуза такую штуку (пустую выменял на какую-то игрушку - яш не зверь...)Так вот взял я её, положил на пол и слеганца наступил ногой (имитировал уседание попой) Банка хруснула и откололся приличный кусок.
Считаю неприемлимым использование контейнера под НАЗ из хрупких материалов. Контейнер рекомендую обматывать изолентой - частично поможет сохранить целостность и содержимое и пригодится может.
greh писал(а):CARB0N писал(а):Или как они там у вас в России называются...
в общем заготовка под стандартную пластиковую бутылку. Выглядят они так:
Приглашаю Вас сюда
Вернуться в Я все предусмотрел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3