Модераторы: Морд, lis, Ставр, Гость, PROF61, Модератор
магомед писал(а):не знаю куда влепить,пусть будет сдесь.
http://news.rambler.ru/8801786/
Cezar писал(а):что по вашему мнению сейчас делают не правильно при реформировании?
Ну,если срочно требуются 70 000 офицеров и 3000 генералов,значит зря уволили 70 000 офицеров и 3000 генералов.Cezar писал(а):А может мне кто то объяснить из тех товарищей, которые говорят, что мол армию разваливают... А наша армия по вашему не нуждается в переменах, модернизации...? Если всё таки нуждается, то в чём по вашему мнению - это должно выражаться? И что по вашему мнению сейчас делают не правильно при реформировании?
Ну кто с этим спорить-то будет.Cezar писал(а):Я просто хотел сказать, что реформы то в армии нужны, и по тем пунктам что затронули в том числе, другое дело как их реализуют...
Зачем нам нужна миллионная армия по твоему?
У нас профи и раньше было с гулькин нос, была она многочисленней. Как и везде дело в качестве, и армия не исключение. Я думаю нужна средняя армия, но укомплектованная, вооружённая по последним достижениям... Армия контрактников-професионалов, которым платят нормальную зарплату. Нужны обязательные для всех(без отсрочек студентам..)трёхмесячная служба по призыву, где ребят в этот срок обучат основным навыкам, где их избавят от постоянного "подмитания плаца.." и тд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0