Состояние Вооруженных сил РФ

Все новости из ТВ газет и онлайн СМИ касающиеся 3,14

Модераторы: Морд, lis, Ставр, Гость, PROF61, Модератор

Сообщение Cezar » Вс янв 16, 2011 13:40

Есть многое на свете, Друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Ничто так не объясняет настоящее, как знание прошлого.
Cezar
Герой войны

Сообщение магомед » Вт янв 25, 2011 02:34

не знаю куда влепить,пусть будет сдесь.
http://news.rambler.ru/8801786/
магомед
Абрек

Сообщение SHIFER » Вт янв 25, 2011 03:30

магомед писал(а):не знаю куда влепить,пусть будет сдесь.
http://news.rambler.ru/8801786/

Так такое каждый год подписывают.Единственное давно на это денег не выделяли, а теперь появились вот и афишируют. Пройдет все как обычно,как я это уже не раз видел- привезут бомжеватых мужичков, которые будут жить на отшибе в палатках и постоянно все грязные и заросшие бегать за водкой в ближайший чипок, распугивая своим видом тех кто попадется. Когда-то помню у нас весь тройной одеколон скупили,суки. :lol:
SHIFER
Герой войны

Сообщение SHIFER » Ср фев 23, 2011 21:19

Очередной маразм генштаба: http://rabota.mail.ru/news/1215/
SHIFER
Герой войны

Сообщение Saluza Secundus » Чт фев 24, 2011 18:09

а) Новый вид РосПила;
б) Что-то замаячило на горизонте и срочно пришлось взяться за ум. Но тогда сие не укладывается в версию о полном подчинении табуреткина Западу.
в) Уничтожительные реформы продолжаются и это отвлекающий маневр.
Saluza Secundus
Миротворец

Сообщение SHIFER » Чт фев 24, 2011 20:44

Табуреткин подчиняется не западу а БАКСУ. А к обратному набору генералов думаю принудили наши верховные главнокомандующие, которым все-же кто-то подсказал со стороны. Вот только помимо генералов нужны и другие профессионалы. Но наберут один хрен не проф. а трутней, которым пришлось уйти из армии по предельному возрасту, либо от ухода от возбуждения уголовн. дела и т.п.- "нужные-проверенные" кормушкой люди. И распил продолжится дальше..."хотим как лучше, но получится как всегда".
SHIFER
Герой войны

Сообщение vovani89 » Пт фев 25, 2011 06:32

Да просто поняли, что без помошников сложнее армию разваливать. Во первых бонально рук не хватает, а во вторых процесс виднее стал, а ответственность индивидуальнее.
"Рай там, где я"
vovani89
Герой войны

Сообщение Cezar » Пт фев 25, 2011 11:40

А может мне кто то объяснить из тех товарищей, которые говорят, что мол армию разваливают... А наша армия по вашему не нуждается в переменах, модернизации...? Если всё таки нуждается, то в чём по вашему мнению - это должно выражаться? И что по вашему мнению сейчас делают не правильно при реформировании?
Cezar
Герой войны

Сообщение vovani89 » Пт фев 25, 2011 11:50

Cezar писал(а):что по вашему мнению сейчас делают не правильно при реформировании?

Переодевают армию. Мля, насущнее проблемы нет. Денег девать некуда.
"Рай там, где я"
vovani89
Герой войны

Сообщение Вильгельм Телль(ман) » Пт фев 25, 2011 12:23

Cezar писал(а):А может мне кто то объяснить из тех товарищей, которые говорят, что мол армию разваливают... А наша армия по вашему не нуждается в переменах, модернизации...? Если всё таки нуждается, то в чём по вашему мнению - это должно выражаться? И что по вашему мнению сейчас делают не правильно при реформировании?
Ну,если срочно требуются 70 000 офицеров и 3000 генералов,значит зря уволили 70 000 офицеров и 3000 генералов.
Вильгельм Телль(ман)
Командир

Сообщение Cezar » Пт фев 25, 2011 16:23

Да есть масса проблем, но ведь согласитесь, наша форма давно устарела и её надо менять. Ну и..

То что надо сокращать кол-во офицеров, я всё таки с этим согласен. Ну да у нас как всегда хромает исполнение, прежде чем отрезать , нужно семь раз померить... (хотели как лучше а получилось...). Но ведь опять таки согласитесь на кой хрен нам столько офицеров? И я считаю правильным, например, то что хотят обратить большее внимание на сержантский состав, с этим действительно много проблем, сержанты должны быть профи, а не только "альфа-самцами" в своём подразделении.
Другое дело как это всё организуют.
Cezar
Герой войны

Сообщение Вильгельм Телль(ман) » Пт фев 25, 2011 16:42

Форма это важно.А вот содержание этой формы?Как это содержание воспитывалось?Чем после школы занималось?Качество человеческого материала учитывалось?Ваенкоматы (когда они были)удивлялись качеству призывников, а сейчас призыв 90х.Вот и потребовалось такое количество офицеров,что призывники никакие.
Вильгельм Телль(ман)
Командир

Сообщение SHIFER » Пт фев 25, 2011 18:48

Кстати зимняя форма от Юдашкина оказалась очень холодная, и у кого есть возможность сейчас одевают старую. Сразу возникает вопрос- нахрена такие реформы.
Сокращать конечно нужно, но только для того что-бы с малого навести в ней порядок. Сейчас например даже в показательных частях не могут навести порядок . А с комплектованием так вообще хохма- только полностью скомплектуют со всей России одну часть, и нужно уловить момент и успеть доложить в Москву что скомплектована на 100 процентов, потому как с первой зарплаты все контрактники которым наобещали золотые горы, а реально подметают улицы без выходных и живут в казармах с семьями- тут-же съебывают целыми автобусами.:lol:
Пока сокращают армию нужен какой-то другой запас, на милицию особой надежды нет - у них другие задачи, другое вооружение и т.д. А нашей стране , с ее границами армия нужна минимум миллион, имею ввиду профессионалов, а не "писарей" и "строителей".
"Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую"- не помню кто сказал, но в точку.
SHIFER
Герой войны

Сообщение Cezar » Пт фев 25, 2011 20:59

Я просто хотел сказать, что реформы то в армии нужны, и по тем пунктам что затронули в том числе, другое дело как их реализуют...

Зачем нам нужна миллионная армия по твоему?
У нас профи и раньше было с гулькин нос, была она многочисленней. Как и везде дело в качестве, и армия не исключение. Я думаю нужна средняя армия, но укомплектованная, вооружённая по последним достижениям... Армия контрактников-професионалов, которым платят нормальную зарплату. Нужны обязательные для всех(без отсрочек студентам..)трёхмесячная служба по призыву, где ребят в этот срок обучат основным навыкам, где их избавят от постоянного "подмитания плаца.." и тд...
Cezar
Герой войны

Сообщение Вильгельм Телль(ман) » Пт фев 25, 2011 21:32

Cezar писал(а):Я просто хотел сказать, что реформы то в армии нужны, и по тем пунктам что затронули в том числе, другое дело как их реализуют...

Зачем нам нужна миллионная армия по твоему?
У нас профи и раньше было с гулькин нос, была она многочисленней. Как и везде дело в качестве, и армия не исключение. Я думаю нужна средняя армия, но укомплектованная, вооружённая по последним достижениям... Армия контрактников-професионалов, которым платят нормальную зарплату. Нужны обязательные для всех(без отсрочек студентам..)трёхмесячная служба по призыву, где ребят в этот срок обучат основным навыкам, где их избавят от постоянного "подмитания плаца.." и тд...
Ну кто с этим спорить-то будет.
Вильгельм Телль(ман)
Командир

Пред.След.

Магазин экстремальных товаров

Вернуться в Новости