Модераторы: Морд, Ставр, PROF61, lis, Гость, Модератор
ВованР6М5 писал(а):Перед употреблением желательно подготовить организьм сотней грамм раствора этанола особо суровым можно и не разбавлять
greh писал(а):Распиши пжл сколько каллорий и какой срок годности?
ВованР6М5 писал(а):товарищщи параноики, читаю и тихо офигеваю с ваших рассуждений. Да простите великодушно. Извините ещё раз, но вы - лодыри. лентяи. ещё б сказал ... В консервации фруктов ваще никаких проблем нет. Какая вера мешает просто купить той же самой клубники( на базаре, в деревеньку сбегать) и самостоятельно законсервироать? Это ж полная уверенность. что в хабаре надежный качественный продукт. без всяких консервантов, иностранных слюней и мышиного дерьма. К чему эти поиски ХОРОШИХ консервов? Какие вы к чёрту выживальщики, если можете только покупать и болтать?
кто хочет - ищет возможности. кто не хочет - причины. Зайди в супермаркет и посмотри, сколько там стеклянной тары. Её наверно джын с бутылки транспортирует. Если мне придется куда-то долго и нудно топать, я возьму кусок солёного сала , мешок крупы и торбу сухарей. Всё остальное есть роскошь. излишество и лишняя масса воды. Ту же самую всеми любимую тушенку , если обезводить - сколько останется сухого веса? А вышеобслюнявленую клубничку? Сколько там воды? А без клубнички ж гибель бегуну от песца. Ну совсем невозможно. Ай, бля! Киви забыли! Падохнем без киви!!!!sergej46 писал(а):Вот. А теперь подумаем о хранении и транспортировке. Если есть погреб в деревне, то проблем нет, а если нету? Остаётся банки складировать в квартире. Банки стеклянные, а значит требуют больше осторожности- легко бьются, а значит и транспортировать сложнее. Плюс масса самой тары- с собой много не возьмёшь.
После БП, химия в банка будет последнее о чём будут все беспокоиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16