Модераторы: Морд, lis, Ставр, Гость, PROF61, Модератор
Путник писал(а):Любопытно, это бесы в голове не дают покоя? 2 разных темы с противоположными мыслями. то в 2012 мы все переселимся на домбай и прочие горы, то не успеем до 2011...
Антихрист писал(а):Путник писал(а):Любопытно, это бесы в голове не дают покоя? 2 разных темы с противоположными мыслями. то в 2012 мы все переселимся на домбай и прочие горы, то не успеем до 2011...
Войну уже планируют, но катастрофа марта 2011 года смешает карты и будет совсем не до войны. Тут даже уже начинаешь надеется что катастрофа произойдет именно в это время и я ничего не напутал.
Nomadic писал(а):Антихрист писал(а):Путник писал(а):Любопытно, это бесы в голове не дают покоя? 2 разных темы с противоположными мыслями. то в 2012 мы все переселимся на домбай и прочие горы, то не успеем до 2011...
Войну уже планируют, но катастрофа марта 2011 года смешает карты и будет совсем не до войны. Тут даже уже начинаешь надеется что катастрофа произойдет именно в это время и я ничего не напутал.
Какая забавная и искренняя уверенность
Lost писал(а):ну мне кажется что через три годика будет чтото страшное! война настоящая война ... как и скем не знаю ...
рассчеты в студию! источники?! предпосылки? боюсь скоро буду вынужден начать называть вещи своими именами...Антихрист писал(а):Может погибнуть до 3,2 млрд. человек.
Путник писал(а):рассчеты в студию! источники?! предпосылки? боюсь скоро буду вынужден начать называть вещи своими именами...Антихрист писал(а):Может погибнуть до 3,2 млрд. человек.
Rinso писал(а):У меня вообще последний год постоянно усиливающееся ощущение близкого 3.14.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0