Звоночки

Все новости из ТВ газет и онлайн СМИ касающиеся 3,14

Модераторы: Морд, lis, Ставр, Гость, PROF61, Модератор

Сообщение sergej46 » Пт мар 02, 2012 21:18

И это всё, что эта газета опубликовала? Хм, больше на листовки похоже.

Вот воскресенье и будет видно сколько обиженных властью и кто куда Россию видеть хочет.
sergej46
Солдат-ветеран

Сообщение Гость » Пт мар 02, 2012 21:43

Да чёй-то....там отчерки были, по истории края, экологии, культуре. Вобщем нормальная газета. Просто в отличии от других изданий там имелись критические замечания в адрес властей. "Зубастой" я бы её не назвал, т.к. сложно подать читателю информацию как некую "бомбу" в условиях небольшого города, где все и так на виду. Кроме того в газете особо сильные статьи против власти были не собственными, а заемными - т.е. перепечатанными из иных - более авторитетных изданий, например из "Советской России" и ее приложений. И об этом говорилось открыто.
Это объяснимо т.к. опубликовать некоторые мнения прямо - нет возможности (не одному журналисту у нас проломили голову), а тут вроде как просто перепечатка.
ну вобщем голь на выдумки хитра)
- Идиотов-то у меня при дворе сколько угодно, - признался Король. - Но специальной должности нет.
Гость
возмутитель спокойствия

Сообщение Sopr » Сб мар 03, 2012 01:08

С каждой стороны можно предоставить множество примеров того как зажимают не дают и т.д.
только вот мне не понятно, а чему все так возмущаються. Это как раз капитализм. Например при конкуренции двух компаний за выгодный участок земли, технологию или патент и не такое бывает. Тут к выборам идёт как раз самая что ни на есть борьба. У единоросов просто возможностей больше они их и используют. Если бы они были у того же Жириновского или Прохорова, он бы их использовал точно так же.
Не хочу судить о том кто более прав или виноват.
Только стоит отметить, что в любом случае выгоднее тот кандидат которые идёт на долгий срок.
Выборы дело дорогое, как в финансовом плане так и в деловом, много приходиться договариваться и делать уступки. И первым делом после выборов приходиться их отрабатывать. Тут работает только если работает не один человек, а достаточная крупная организация. Как например в Америке, там у власи все те же люди 2 партии просто кандидаты меняются.
Если нету выхода - ищите вход.
Sopr
Солдат-ветеран

Сообщение Гость » Сб мар 03, 2012 10:39

Sopr писал(а):только вот мне не понятно, а чему все так возмущаються. Это как раз капитализм.

А нас не спросили - хотим мы его или нет (капитализм). И ладно, еслиб "нас" было мало, понятно, что всегда есть недовольные.... но ведь таких порядка 80% если не больше и это факт для России.

Кроме того, у нас ведь и многие предприниматели недовольны - их обложили налогами и поборами, как развиваться?

Таким образом довольных осталось менее 3-5% не считая незначительных групп людей от каждой социальной группы

Вот как-то так.
- Идиотов-то у меня при дворе сколько угодно, - признался Король. - Но специальной должности нет.
Гость
возмутитель спокойствия

Сообщение vovani89 » Ср апр 04, 2012 16:54

Компания Alliant Techsystems получила контракт министерства обороны США на поставку боеприпасов калибра 5,56 миллиметра общей стоимостью 2,54 миллиарда долларов.

http://www.lenta.ru/news/2012/04/03/ammo/
"Рай там, где я"
vovani89
Герой войны

Сообщение Saluza Secundus » Ср апр 04, 2012 17:44

Может это просто ротация? В Афгане и ираке поистратились, вот и пополняют расходники.
Saluza Secundus
Миротворец

Сообщение магомед » Ср апр 04, 2012 18:00

может и ротация...но обычно выпуск боеприпасов увеличивают перед большим конфликтом...хм,жаль что нет данных о постоянных заказах на боеприпасы(
Я ЗНАЮ, ГОРОД БУДЕТ, Я ЗНАЮ, САДУ ЦВЕСТЬ
магомед
Абрек

Сообщение zulu » Ср апр 04, 2012 19:26

Saluza Secundus писал(а):Может это просто ротация? В Афгане и ираке поистратились, вот и пополняют расходники.

Один патрончик 223 стоит на вскидку центов 30... Считать будем?
Изображение
zulu
Герой войны

Сообщение Reaper » Чт апр 12, 2012 20:49

Ну чем вам не звоночек :?
http://www.newsland.ru/news/detail/id/935349/

По словам Путина, в ряде случаев НАТО играет стабилизирующую роль в международных делах. В качестве примера он привел Афганистан.

мне так кажется что скоро они нас стабилизировать будут
Страх иллюзия мозга, боль иллюзия тела но когда тебе отрывает осколком кусок тела как то не до первого и не до второго
Reaper
Лидер

Сообщение PROF61 » Пт апр 13, 2012 08:25

Рано...
Если тебе плохо - улыбнись, завтра будет ещё хуже.

http://professor61.narod2.ru/
http://cruzworlds.ru/fans/
PROF61
Герой войны

Сообщение магомед » Пт апр 20, 2012 09:26

Создаваемая в России государственная корпорация развития Дальнего Востока будет подчиняться напрямую президенту, а региональные и федеральные власти не смогут вмешиваться в ее работу. Об этом пишет газета "Коммерсантъ", которой удалось ознакомиться с новой редакцией законопроекта "О развитии Сибири и Дальнего Востока", подготовленного Минэкономразвития. Lenta.ru 09:04
"Разработчики законопроекта подчеркивают, что для нее ( ГК ) и ее проектов вводится особый порядок предоставления прав пользования недрами и лесными ресурсами, существенно упрощаются процедуры, регулирующие градостроительную деятельность и земельные отношения", - отмечает "Коммерсантъ". Газета.Ru 06:15
Документ предполагает, что 16 субъектов ( 60% территории России ) будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве. В частности, госкомпания сможет забрать у государства и раздать по своему усмотрению лицензии на полезные ископаемые - - среди них, например, легендарное золотое месторождение Сухой Лог. Коммерсантъ 01:53
Я ЗНАЮ, ГОРОД БУДЕТ, Я ЗНАЮ, САДУ ЦВЕСТЬ
магомед
Абрек

Сообщение vovani89 » Пт апр 20, 2012 12:30

Мы тут хренеем от этой новости, если её в январе только предложили, а уже законопроект обсуждается, то летом могут запустить в дело.
"Рай там, где я"
vovani89
Герой войны

Сообщение Олух » Пт апр 20, 2012 19:34

vovani89 писал(а):Мы тут хренеем от этой новости, если её в январе только предложили, а уже законопроект обсуждается, то летом могут запустить в дело.

В январе? Да ну, с 93-го года обсуждается.
Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём
Олух
Герой войны

Сообщение Saluza Secundus » Пт апр 20, 2012 21:32

В любом случае ничего хорошего.
Saluza Secundus
Миротворец

Сообщение Jab » Пт апр 20, 2012 23:34

http://news.liga.net/news/health/648262 ... moshch.htm

Доброе утро, Вьетнам...
Jab
Сталкер