Модераторы: Морд, Ставр, PROF61, lis, Гость, Модератор
PROF61 писал(а):Круз Фабармы хвалит. И даже в последней неоконченной книге про зомбей его прописал. Но Фабарм вроде полуавтомат.
lis писал(а):Нацелился на покупку Mossberg 590
Мне он показался самым надежным из других помповиков
ACDC писал(а):lis писал(а):Нацелился на покупку Mossberg 590
Неудачное ты время для покупки выбрал во
1. Сейчас изза санкций товар больше не завозят, остались в продаже остатки.
2. Цена значительно выросла за последний год, но не думаю что он станет уже дешевле.
С таким прикладом я бы не брал под патроны, говорят что возникают проблемы в последствии с пружинами.
Хорошая комплектация это блак вотер - black water, но сейчас ты таких уже не найдешь, только лишь с рук.
Моссберг лучше бери армейского образца, там будет стоять 590А.
Нес тоит брать маверик, это тот же моссберг тока мексикосы собирают но он более слабый.
Ремингтон 870 тоже хороший, правда тяжелее и менее скорострельнее.
Но лично мне моссберг нравится больше даже из за своей неповторимой уникальности - открытого лотка
lis писал(а):ACDC писал(а):lis писал(а):Нацелился на покупку Mossberg 590
Неудачное ты время для покупки выбрал во
1. Сейчас изза санкций товар больше не завозят, остались в продаже остатки.
2. Цена значительно выросла за последний год, но не думаю что он станет уже дешевле.
С таким прикладом я бы не брал под патроны, говорят что возникают проблемы в последствии с пружинами.
Хорошая комплектация это блак вотер - black water, но сейчас ты таких уже не найдешь, только лишь с рук.
Моссберг лучше бери армейского образца, там будет стоять 590А.
Нес тоит брать маверик, это тот же моссберг тока мексикосы собирают но он более слабый.
Ремингтон 870 тоже хороший, правда тяжелее и менее скорострельнее.
Но лично мне моссберг нравится больше даже из за своей неповторимой уникальности - открытого лотка
Спасибо большое за совет. Ищу как раз с рук думаю в 50т. уложиться
Что можешь сказать про Mossberg 590 Persuader
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0