Nomadic писал(а):И такой ножик тоже весьма приемлемый. И на потомков хватит 100%.
Номадик, а не этот ли режик ты назвал AITOR JUNGLE KINGом????
Модераторы: Морд, lis, Ставр, Гость, PROF61, Модератор
Nomadic писал(а):И такой ножик тоже весьма приемлемый. И на потомков хватит 100%.
[color=red][/color]arhana писал(а):У меня тут прикол был. Была в Тайланде, увидела с лотка всякую чешую продают подарочную - ножички, сюрикены.... За копейки естессно:) Ну я и купила неглядя себе сюрикенчик - так, для понта на стенку повесить... Выбирала с точки зрения эстетики, даже в руках не повертела - торопилась. Ткнула пальчиком и сказала заверните:) Прилетаю я домой ... Мама дорогая!!! Беру это чудо в руки - а оно боевое:) Хорошая сталь и заточка, летает вообще великолепно:) Я на радостях все у себя на даче истыкала:) Теперь все вокруг такое рябое, в щепочку:) Фотку позже кину, он еще и красивый, падла...
Варяг писал(а):Nomadic писал(а):И такой ножик тоже весьма приемлемый. И на потомков хватит 100%.
Номадик, а не этот ли режик ты назвал AITOR JUNGLE KINGом????
kiwi писал(а):Цилиндрическая рукоять... походу в работе напряжно...
Варяг писал(а):Зато нож из цельного куска стали)))
ManOwaR писал(а):Варяг писал(а):Зато нож из цельного куска стали)))
наврядли. Скорее сварка-склёпка какаянибудь.
Это нож «Бушмастер» (иначе Проджект I) фирмы Крис Рив Найфс. Из самого названия ножа с очевидностью следует, что он предназначен для использования в африканских краях. Саванне и буше. «Бушмастер» одновременно и похож и не похож на другие ножи выживания. Клинок у него довольно широкий, чтобы при желании успешно копать, с мечевидным острием, и мелкая пилка на обухе присутствует. Ножны у него простенькие, кожаные с одним только кармашком под точильный брусок. Однако у этого ножа нет никаких проблем, связанных со слабым соединением клинка и рукоятки. Потому как он попросту целиком изготавливается из одного куска стали. То, что рукоятка при этом, естественно, получается стальная, в теплом и даже жарком климате не критично. Зато нож обладает поистине экстремальной прочностью. Главное в нём именно надёжность и то, что, будучи насажен пустотелой рукоятью на подходящее древко, он превращается в крепкое копьё с мощным наконечником. Такое копьё даёт решительному человеку хоть какой-то шанс отбиться от крупного хищника. Трудно сказать, насколько в действительности эта особенность окажется актуальной для сбитого где-нибудь над Центральной или южной Африкой военного пилота или волею судеб оставшегося без патронов к своему штуцеру 375-го калибра крутого белого охотника. Но принципиальная возможность присутствует, и от этого не отмахнёшься.

Варяг писал(а):не скромный вопрос, как бандероль через границу перешол?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2