Модераторы: Морд, Ставр, PROF61, lis, Гость, Модератор
Ставр писал(а):А то уж ты прямо страху нагнал. Вон, при потопе, Ной вообще только одну свою семью вывез, и ничего! Расплодились!
arhana писал(а):Не, Ставр) На мой взгляд бабами нужно запасаться заранее) Причем проверенными, надежными и подготовленными. А иначе только мешать будут)))
arhana писал(а):Не, Ставр) На мой взгляд бабами нужно запасаться заранее) Причем проверенными, надежными и подготовленными. А иначе только мешать будут)))
arhana писал(а):В продолжении темы детей. Это блин замечательно, что они у вас уже есть и не надо думать о продолжении рода.
Граждане, а как рожать уже после наступления Пи??!!! При условии что есть обустроенный бункер, но нет врача и я - женщина!!!!! И рожать - мне!!!
Конечно, я понимаю, раньше рожали максимум с бабкой-повитухой, а некоторые и собственноручно у себя роды принимали - и ниче... Но меня такая перспектива не прельщает)))
Когда училась на стюардессу, по программе курса медицины нас учили роды принимать, но ТОЛЬКО ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!! Отсюда вывод - мне в бункер нужен врач!!!! Объявление повесить что-ли : "В бункер на случай конца света требуется врач для постоянного проживания")))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1