Я вас спрашиваю - чё мы жрать будем?!
Модераторы: Морд, lis, Ставр, Гость, PROF61, Модератор
Ставр писал(а):Обычное понедельнечное утро было омрачено репортажами из африки и ГаитиНегры рвут друг другу глотки за кусок хлеба. Международный валютный фонд огласил факт глобального подорожания продуктов в купе с мировой инфляцией ...
Я вас спрашиваю - чё мы жрать будем?!
Путник писал(а):На Руси никто от голода не умирал.
Почти в каждой семье есть дача а там можно вырастить достаточно. вспомним еще возможности выезда в колхозы (агрофирмы) на сбор урожая за натур продукты (10 мешков колхозу, один себе). конечн продуктовая корзина изментся но голодать нам не придется.
Путник писал(а):HAGEN за исключением периода прихода к власти большевиков ( читай не русских) на руси вполне хватало хлеба во все периоды истории когда был голод- монастыри открывали резервные кладовые и кормили до следующего урожая окрестное население. в целом земля плодородная, охота и рыбалка+ лесные дары. прокормиться не проблема.
Путник писал(а):HAGEN за исключением периода прихода к власти большевиков ( читай не русских) на руси вполне хватало хлеба во все периоды истории когда был голод
Kass писал(а):(про затраты на освещение и климат лучше пока ненадо)).
Ewgen писал(а):как раз надо )))
к сожалению не помню курс агрономии, свет и влага самое главное
Kass писал(а):Кто нибудь может сказать какой хлеб лучше сажать. Сколько он растет и при какой температуре. Возможность выращивание в спец помещении(это на случай ели предется уходить под землю(про затраты на освещение и климат лучше пока ненадо)). При какой температуре и освещености можно собирать максимальное количество урожаев в год.
для меня люди делятся на тех кто говорит в ЭТОЙ стране и тех кто говорит в НАШЕЙ странеДоктор писал(а): В этой стране принято
Путник писал(а):...Кстати небольшой экскурс в географию- Украина находится на той же широте что и РФ. кстати на том же Алтае производятся лучшие сорта твердой пшеницы. а урожайность на Кубани или в ростовской области не отличается от украинской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1