image

Кидалово navesov.ru будьте осторожны, обман

Navesov.ru кидалово, берегите свои кошельки!
Не рекомендую пользоваться услугами недобросовестных исполнителей, связавшись с компанией ООО “ТекСтрой” я потерял неделю времени и 2500 рублей за которые приехал замерщик Владимир 8(910)510-61-59 снял размеры и уехал. Размеры конечно пригодятся, но не за 2500 рублей же?!
Нашёл сайт navesov.ru в яндексе по запросу навесы, созвонился с оператором, обговорили общую информацию, согласовали дату приезда замерщика, долго и нудно обсуждались мелкие нюансы и детали заказа по телефону в течении 2-3 суток, замерщик Владимир прибыл, снял размеры и взял 2500 рублей за услугу.
Теперь самое интересное, идём на их сайт:
От 20 до 50 км от МКАД – 2500 руб.
При заключении договора более 150 000 рулей – выезд бесплатный.
Мой договор был более чем на 200 000 рублей, однако выезд оказался всё равно платным, то есть информация на сайте не правдивая вы в любом случае платите 2500 за выезд и замер из своего кармана, никто компенсировать ничего не будет как написано на сайте, будьте внимательны и не доверяйте свои деньги не пойми кому.
Скрин сайта прилагаю.

Юридический адрес:
249037, Калужская обл., г. Обнинск, ул. Л.Толстого, д. 37.
Фактический адрес: 249035, Калужская обл., г. Обнинск, Коммунальный проезд, д. 18.
Почтовый адрес: 249035, Калужская обл., г. Обнинск, ул. Ленина, д. 123, а/я 5100.
ИНН 4025418904
КПП 402501001
Тел./Факс(мн.кан.): +7(495)727-20-16, +7(484)39-972-40.
Генеральный директор: Паркачев Владимир Александрович
Телефон руководителя: 89105106159,
Сайт: Navesov.ru
P.s.
Нашёл похожий случай кидалова на автомобильном форуме, берегите свои деньги – не доверяйте мошенникам!
 
bmwclub.ru/threads/kidalovo-www-navesov-ru.741415/
 
 
 
Navesov.ru – развод на деньги.


__________ __________ __________ __________

__________ __________ __________ __________


1 комментарий


avatar
Давайте разбираться, в чем же тут дело:
заинтересованный, возможно «коллегами» автор(вар 1). Этот топик написан вами в конце 17 года. И как две капли воды похожий вы оставляли и в конце 18 года. Наводит на мысль, что у вас такая работа.
или увы может быть недовольный клиент(вар 2)?
Если вар 1. То давно ждали вас, «милости просим». Хотя совершенно точно, можно обойтись и без этого.
Ну а если вар 2. Хочу, вам возразить. Всем кто заключил договор, возвращается все, что написано на сайте и/или было в договоренности, между сторонами. И поверьте если бы мы не держали слово, то за 10 лет нахождения сайта в топе интернета и нашей работы на рынке, отрицательных отзывов было бы больше.
И если ваш отзыв, не случай по варианту 1, то это точно еще не статистика и показатель нашей работы. Среди сотен уважаемых клиентов и тысяч обратившихся, такой статистики нет. А вы пишете, тут такие громкие обвинения. И конечно очень жаль если, вы действительно остались чем то недовольны. Это, совершенно точно нас не радует. Но писать с вашей стороны такое, это просто… ну нет слов.
Хотя нужно отметить, что бывают случаи, когда клиент по телефону случайно или нет, не точно сформулировал задачу, получил по ней предварительное предложение по цене, а после выполнения замера выясняется, что конструкция или больше или выше или сложнее или более металлоемкая или требует индивидуального проектирования и т.д., а может все это вместе, что совершено точно приведет к увеличению ее стоимости. Тут Вы понимаете, что делать ее не будете(пока/совсем/у нас), и становится жалко денег, за оплату чужого, уже проделанного труда(поездки по пробкам и набольшие расстояние, та еще работенка я вам скажу).
И еще, ведь совершенно очевидно, что после обработки результатов замера(если параметры изделия меняются), мы конечно уже не можем уложиться в раннее сделанное предложение по цене. Мы не можем делать более дорогое для нас изделие, по цене которая строилась на первоначально озвученных вами параметрах. Но совершенно не редки случаи, когда наоборот после замера стоимость уменьшается.
Замер выполняется с помощью большого количества измерительного инструмента и фотографированием на качественную камеру, каждого размера. По пожеланию заказчика фотографии замера высылаются ему на электронную почту. И он вправе воспользоваться ими по своему усмотрению. Какое тут кидалово?
Ну конечно в результате описанного выше, вполне может быть, что обратившийся человек, действительно не получив нужного(как он считает «обещанного») ему предложения, обижается на нас. Вопрос — за что? За то, что толи он не сумел сформулировать изначально задание как положено? Толи мы, стоит отметить, что и мы тоже можем, что то не правильно понять, что часто люди без технического образования(или с ним), пытаются нам донести по телефону или почте, обязательно забыв, отметить что нибудь достаточно важное с точки зрения ценообразования. Именно поэтому мы клятв по телефону, не даем. Основанием, для этого служат и опыт и уважение к людям.
Не надо забывать, что заказ какой либо комплексной услуги, будь то установка навеса или строительство забора или еще чего, это не покупка батона в магазине. Итоговая стоимость «под ключ», зависит от множества факторов. И подрядчику, ну очень сложно точно определить ее без замера. Однако если стоимость поставки навеса фигурирует в договоре, то она уже не меняется в рамках договора! Конечно, до тех пор пока стороны не решат ее изменить.
Для того, чтобы избежать подобных описанному выше ситуаций, и есть услуга замера. Потому, что сделать, это для не специалиста весьма не просто. В любом деле, простом на первый взгляд, есть детали без знания которых, добиться правильного результата сложно а где то даже не возможно.
И вот мы приезжаем, промеряем реально все как есть, и опираясь на данные замера или делаем вам уточненное предложение практически сразу. Или предлагаем подготовить проект, согласовать его с вами, и на его основе разработать вам новое предложение. Которое вас может устроить или нет, но проект и смету вы получаете. Также как и результаты замера.
И особенно хочется отметить, что я очень редко езжу на замеры. По вашей логике отказываюсь от заработка… В основном это делают мои коллеги. Ну не бред, вы написали. Спасибо за ваше внимание.

Если вы не являетесь пользователем нашего сайта, прокомментируйте статью с помощью социальной сети Вконтакте.