Рейтинг
0.00

Всё смешное о выживании

image

СевероКорейцы слетали на Солнце



На днях,  по сообщениям некоторых интернет изданий, центральное телевидение КНДР (Корейская народная демократическая  республика) сообщила,  что под руководством партии и правительства их страна в очередной раз опять обогнала весь остальной мир.  
 
В этот раз их космонавт впервые в мире слетал на СОЛНЦЕ и вернулся обратно.
 
Корейское телевидение особо указывало, что первыми в космосе были Русские, первыми на луне были Американцы, а вот первыми на солнце были СевероКорейцы.
 
Было названо и имя первого космонавта побывавшего на солнце, им стал
Читать дальше »

Новогодние корпоративы

До нового года осталось всего несколько дней и празднование Нового года в кругу сослуживцев — это не только веселое торжество, но и серьезное испытание. А подчас и ловушка для слабонервных.

Похорошевшие женщины, облаченные в неподобающие для офиса наряды, суета в коридорах, елочки, шарики, закусочки на столах, еще не откупоренные бутылки и предвкушение чего-то легкомысленного — это до вечеринки. А что после? 

 
Отечественной статистики на этот счет, увы, нет (а может, и хорошо, что нет). Поэтому воспользуемся данны
ми из США. Там празднование Рождества и Нового года приводит к тому, что более 2 миллионов служащих обоего пола теряют работу. Либо их увольняют за, мягко говоря, неподобающее поведение. Либо они увольняются сами от стыда за содеянное и сказанное в своем здоровом коллективе.


Причина тут на редкость банальна: напиваются сверх всякой меры. 

— Под влиянием алкоголя мысли и эмоции просто распирают выпивших сотрудников, даже если в нормальном состоянии они люди скромные, а принявших на грудь мужчин и женщин, естественно, тянет на подвиги. 
— Окосев, некоторые рядовые служащие неожиданно «понимают», насколько они «умнее» своих начальников, начинают давать им советы. И даже
Читать дальше »
image

Прикольные истории

Интересный диалог из темы Приготовление еды в номере — Также, практически везде очень вкусные куриные яйца. Жарим их на утюге — но это надо вдвоем. Утюг — это та же электроплита. Один человек выполняет роль больших тисков — держит утюг вверх подошвой горизонтально. На него ставится сковорода и готовится картофель фри или любое другое блюдо. Я использую пищевую фольгу, сделав из нее форму с помощью холодного утюга. Потом фольга моется или выбрасывается. Можно, конечно, зафиксировать утюг с помощью подушек, полотенец. тапочек и пр. Воду в утюг не заливаем и регулятор ставим на шелк. В качестве сковороды идеально подходят касалетки, в которых подают горячую еду в Аэрофлоте эконом класса. Если летите бизнесом, то подойдут фарфоровые прямоугольные тарелки — они выдерживают приготовление еды на утюге порядка 6-8 раз. — Все-таки надо быть оригиналом… лететь бизнесом и готовить на утюге...)) а утюг -то где берете? Потому что в отелях, где нет чайника в номере, вряд ли будет утюг — Утюг в любом магазине. Потом сдаете, как непонравившийся. В Европе легко принимают — это не Москва. Бизнесом летать намного приятнее. P.S. Свои истории в комментарии