image

Бутылированая вода

Вода от производителя. 
(На правах рекламы) 
 
Артезианская вода является лучшим источником минералов, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее воздействие на организм.
 
Согласно СанПиН 2.1.4.1116-02 выделяют две категории качества питьевой бутилированной воды:
 
•    Первая категория представлена искусственно минерализованной и доочищенной водой, источником получения которой может быть подземная скважина или городской водопровод. Ввиду сильной загрязненности поверхностных источников водоснабжения нефтепродуктами, тяжелыми металлами, нитратами, пестицидами и другими вредными веществами, водопроводная вода характеризуется низкими показателями качества и даже в доочищенном виде не пригодна к ежедневному употреблению.

 
•    Высшая категория представлена артезианской и родниковой водой. В отличие от первой категории, она является физиологически полноценной и соответствует более жестким критериями качества. Высшая категория содержит природный комплекс необходимых для человека макро- и микроэлементов, а поэтому рекомендуется к ежедневному употреблению детям и взрослым.Вода – самое доступное и эффективное лекарство.

 
Вода 19 л , является основным питательным веществом для человеческого организма. Благодаря жидкости, поступающая в желудок пища может расщепляться до простых мономеров и снабжать организм энергией. Вода осуществляет транспортировку питательных веществ, ферментов, газов, антител, поддерживает осмотическое и кислотно-основное равновесие.

Обезвоженная клетка не способна к полноценному выполнению своих функций, внутриклеточная среда приобретает кислую реакцию, запуская механизмы преждевременного старения и разрушения клетки. Поряженный обезвоживанием орган начинает болеть. Симптомы обезвоживания современная медицина называет болезнями и пытается лечить их при помощи лекарств в то время, как больному просто необходимо увеличить количество выпиваемой жидкости до 2,5-3 л в день.

 Особой популярностью в Воронежской области пользуется торговая марка «Диво». Данная вода соответствует критериям качества для высшей и детской категорий, поэтому поставляется в детские сады, школы и медицинские учреждения. Также, предприятие осуществляет адресную доставку в офис и на дом в бутылях объемом 1,5; 6; 10; 13; 19,8 литров. 

Купить воду «Диво»  можно в Воронежской, Московской, Липецкой, Белгородской и Волгоградской областях. При заказе воды объемом 19,8 литра, на сайте http://www.vdivo.ru — доставка осуществляется бесплатно. 
Пресс -релиз  подготовил  коллектив  сайта http://www.vdivo.ru- о воде  19 литров купить по выгодной цене.


__________ __________ __________ __________

__________ __________ __________ __________


0 комментариев

Если вы не являетесь пользователем нашего сайта, прокомментируйте статью с помощью социальной сети Вконтакте.