image

Цели применения разделительных столбиков


Столбик разделительный гибкий
изготовляется на основе эластичного полиуретана, который придает продукции отличную гибкость и упругость. разделительный столбик на дороге В обычной реализации он обладает яркой красно-оранжевой окраской, а кроме того покрытие из светоотражающей пленки высокой интенсивности, благодаря чему приспособление великолепно заметно для автомобилистов не только в светлое, но и темное время дня.
Также такие объекты нередко стационарно монтируются на полотно трассы либо применяются как временные ограничители для строительных и дорожных работ, участков проведения определенных мероприятий, а зачастую и резервирования мест на парковках. Если на данное устройство случайно будет совершен наезд транспортным средством, то за счет собственной упругости оно с легкостью возвратит свою изначальную форму.
Посредством такой особенности данных конструкций изделия имеют довольно обширную сферу применения, и их можно эксплуатировать с целью:
•          Обозначения участков, которые служат для стоянки автотранспорта;
•          Указания небезопасных поворотов;
•          Выявления мест, которые отведены для прохода людей в аэропортах, торговых центрах или на складах;
•          Ограничения участков ведения строительных работ.
Разделительные столбики производятся на основе эластичного полиуретана. В случае изменения формы гибкого приспособления из-за случайного наезда автотранспортного средства, продукция всего за несколько секунд возвращает утраченную конфигурацию. Полимерные изделия используют с целью обозначения мест на автостоянках.
Они являются великолепным дополнением дорожной разметки, а также средством для обозначения участков пассажиропотоков в местах большого скопления людей: в торговых центрах, на вокзалах. Гибкие устройства также применяют как ограничители разделителей полос передвижение автомобилей и для того, чтобы обозначать небезопасные участки трасс, в частности крутые повороты.
Нередко столбики, изготовленные из специального пластика, эксплуатируют как аварийные ограничители при необходимости в проведении строительных либо дорожных работ. Материал подобного гибкого приспособления характеризуется стойкостью к ультрафиолетовому излучению и имеет коррозионную устойчивость к соли, бензину, моющим средствам и реагентам. Высота таких столбиков в большинстве случаев составляет 450 миллиметров.
 


__________ __________ __________ __________

__________ __________ __________ __________


0 комментариев

Если вы не являетесь пользователем нашего сайта, прокомментируйте статью с помощью социальной сети Вконтакте.