image

Участники ТВ-шоу о выживании погибли на съёмках программы.


Трагедией завершилось съёмка  реалити-шоу о выживании французским телеканалом TF1.

 Во время проведения Камиль Муффатсъёмок шоу в Аргентине, 10 марта 2015 года,  в результате столкновения вертолётов погибли все 10 человек находившихся на борту. А это участники шоу,  пилоты обоих вертолётов и 4 человека съёмочной группы. 

Среди погибших были  французская олимпийская чемпионка и призёр олимпийских игр участвующие в реалити-шоу. А конкретно олимпийская чемпионка 2012 года по плаванию Камиль Мюффа и бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине, боксер Алексис Вастен.


Съёмки очередной серии шоу по выживанию проходили в горной части Аргентины,  недалеко от города Вилла-Кастелли, который находится примерно в 700 милях к северу от столицы  страны Буэнос-Айрес. 


Основная съёмочная группа уже находилась на земле ожидая участников. Два вертолёта везли вторую  съёмочную группу и 4-х участников шоу.  Прямо перед посадкой, на высоте около ста метров вертолёты столкнулись.


Предположительно столкновение произошло в результате того, что вертолёт со съемочной группой приблизился к вертолёту с участниками для съёмки эффектного кадра.


Видео:
Момент столкновения: 


Сюжет по новостям: (1 канал)
www.1tv.ru/i_newsvideo/279372

P.S. поделитесь этой информацией со своим друзьям через вашу соцсеть, нажав соответствующую иконку ниже.



__________ __________ __________ __________

__________ __________ __________ __________


5 комментариев


avatar
Да уж, жаль людей. 
Нелепая смерть, погибнуть на съёмках шоу по выживанию. 

avatar
Трагическая смерть, жалко очень невинных людей. Хотели показать лучшие кадра, но ошибка пилота привела к смерти двух экипажей. Сочувствую очень их родным. Погибают очень хорошие знаменитые люди, спортсмены. Реалити-шоу о выживании — превратилось в нелепую смерть. Люди погибли на глазах у своих коллег. Никогда не была сторонниками таких шоу, где люди рискуют своими жизнями.

avatar
Ирония судьбы случилась с участниками проекта. Я не понимаю, когда люди испытывают свою судьбу и испытывают себя в таких реалити шоу. Вроде бы знаменитые люди, им что мало адреналина в жизни? Теперь столько горя  и страданий должны переживать родственники и фанаты. К сожалению никто не застрахован от таких ситуаций и никто не знает когда точно умрет. Как говорится береженого бог бережет.

avatar
Им за это платят и довольно хорошо. 
Ведь это ШОУ. Никому не интересно смотреть как выживает Вася Пупкин.
Но если это знаменитая спортсменка — то совсем другое дело.
Поэтому на любое шоу и приглашают знаменитостей.  

avatar
За деньги люди готовы пойти на все, даже пожертвовать своей жизнью. Когда же прекратиться это гонка за материальными ценностями и люди наконец-то начнут ценить свою жизнь, семью и людей которые их окружают и волнуются за них.TV- шоу переходят рамки дозволенного, продюсеры не могут придумать, чем еще удивить народ, так как кроме зрелищ показать больше нечего.

Если вы не являетесь пользователем нашего сайта, прокомментируйте статью с помощью социальной сети Вконтакте.