Выживание Майнкрафт


Никогда бы не подумал что придётся совмещать выживание в реальном мире и в виртуальном, но время решает за нас. 

майнкрафт выживание
 
В этот раз я немного расскажу вам о стремительно набирающей популярность игре Майнкрафт, а конкретно её режима Майнкрафт Выживание.  Особенно игра стала популярной после того, как её выкупила корпорация GOOGLE. 
 
Вообще графика игры примитивна до безобразия, но этим и подкупает. 
Сценария игры нет вообще, игрок сам создаёт свой мир из блоков. Это чем то напоминает детскую игру в кубики, но только тут кубики можно делать из разных материалов, и даже «лепить» из них животных. 
 
В режиме «выживание» игроку наобходимо за первый день создать себе укрытие в котором придётся переждать ночь. 
Ночью его захотят убить монстры, которые  обязательно сделают это если вы до наступления темноты не построите себе убежище.   Но с другой стороны если вы сами убили монстра, то вы получаете опыт и здоровье и всякие бонусы, например инструменты.
 
Вам придётся добывать себе инструменты и пропитание. Инструменты надо делать из подручных средств. Сначало сделать деревянный инструмент, а затем с его помощью добыть каменный, а уже потом железный.  А ещё вам придётся поломать голову как в майнкрафт добыть огонь.
 
До первой ночи надо построить себе  простейшее укрытие, затем можно дом, а затем при желании и целый  город. 
 
Предела для фантазии нет! 
 
Одним словом развлекайтесь.....
 
Большую подборку   видео выживание майнкрафт  можно посмотреть здесь...



майнкрафт выживание в одиночной игре часть 1 


__________ __________ __________ __________

__________ __________ __________ __________


2 комментария


avatar
Ох уж этот Майнкрафт, никого не обходит стороной, ни детей, ни взрослых. Играем вместе с сыном, волей-неволей пришлось разобраться. Главная задача — сразу же добыть дерево, чтоб построить верстак и сделать простейшее деревянное оружие. Ну и построить жилище, из первых попавшихся блоков. Обычно долго не выбираю, так как ночь наступает быстро, к этому моменту убежище должно быть готово. Только нужно иметь ввиду, что монстры могут сломать, например, потолок, сделанный из обычной земли. Так что совершенствоваться нужно постоянно, искать новые ресурсы, создавать новые предметы, повышая свой опыт.

avatar
В этой игре нет ничего общего с выживанием в реальном мире. Это просто детская игра — песочница, где большее часть времени посещена строительству и обустройству отдельного участка или целого мира. 

Если вы не являетесь пользователем нашего сайта, прокомментируйте статью с помощью социальной сети Вконтакте.