image

Беар Грилс, выживание в джунглях Эквадора.

 

Эквадор, включающий в себя Анды, высокогорные тропические леса и величественные амазонские джунгли.
Не зря считается одним из самых экстремальных регионов Земли. Приземлившись на кромку Анд, Беар пойдет вдоль русла реки вглубь джунглей, где его поджидают огромные колонии летучих мышей, гигантские черви и прожорливые пираньи.
 
А когда путь ему преградит Амазонка, он преодолеет ее бурные пороги верхом на дереве!
 
Путешествуя по опасным местам Эквадора, Беар Гриллс показывает навыки выживания в экваториальных джунглях.
 
В этой серии Выжить любой ценой Беар Гриллс покажет, как построить мост из бамбука, избежать встречи с опасными пираний и плыть по бурной реке Амазонке.  



  
 
Если проигрыватель не отображается, перейдите по прямой  ссылке: 
  http://static.video.yandex.ru/lite/s-leopardi/blwkc8a72c.3027/


__________ __________ __________ __________

__________ __________ __________ __________


2 комментария


avatar
Смотрю все выпуски с Беаром Грилсом, конечно он дает много дельных советов, которые могут пригодиться при выживании, но все-таки он спецназовец, не у каждого столько сил и бесстрашия. Например я, если бы попала в одно из мест, где он пытался выжить, сразу забыла бы все, что раньше слышала и сидела бы тряслась от страха. А он перед съемками программы готовится, у него есть поддержка в лице съемочной группы, врачи. Тем не менее, зная, что мне такие навыки не пригодятся, всегда с удовольствием смотрю эту передачу.

avatar
Безусловно, занимательный выпуск, полезные советы по поиску реки в первую очередь, но подобное питание я бы не смог выдержать думаю, это слишком. Меня смущает его экипировка и наличие кремня с ножом. В случае катастрофы Вы действительно думаете, что у вас будет такой набор?) Получается, что выживание не совсем честное, если проецировать на реальность?

Если вы не являетесь пользователем нашего сайта, прокомментируйте статью с помощью социальной сети Вконтакте.