Горящие путевки за границу

Горящая путевка за границу может обойтись почти вдвое дешевле, чем тот же тур в разгар сезона на тот же срок. И как говорят туроператоры, 50% скидка это еще не предел такой уценки. Как утверждают сами продавцы турпутевок, горящие туры — это не неликвид, который хотят быстрее сбыть по дешевке, а просто продукт с истекшим сроком годности.

Не получилось у туроператора распродать билеты за неделю до вылета, вот и начинается существенное снижение цен. Держите нос по ветру, и возможно, вовремя уловив дымок горящих туров, вы получите возможность купить тур с приличной скидкой.

Самые популярные горящие туры предлагаются в Тунис, Египет, Грецию и Хорватию. Здесь отели бронируются оптом, поэтому выше шансы, что несколько мест останутся нераспроданными. Во избежание убытков, туроператор начинает демпинговать, а за 3-4 дня до вылета путевки будут стоить еще дешевле. Горящий тур — это отличный вариант, если вы сидите на чемоданах или располагаете временем, чтобы в короткие сроки уехать за границу. Есть люди, которые на горящих путевках объездили полмира. Но это люди со свободным графиком и свободной фантазией. Горящий тур ни чем не отличается от своих традиционных собратьев — туров, не поджимающих сроков. Самолёты, перелет, трансфер, отель и прочий набор услуг стандартный. Поэтому не стоит критически и недоверчиво относится к горящим турам, ведь в этом случае вы тоже оказываете услугу турфирме, благодаря вашей покупке, она не теряет путевку.

Горящие туры предназначены для тех, кто не разменивается на длительные решения и не боится рисков в ущерб некоторым удобствам в сервисе.
Безвизовые путевки можно купить и за день до вылета, куда сложнее обстоит дело со странами, которые требуют визу: следует обязательно рассчитать время так, чтобы все выездные документы были в порядке.

Увидев цену, не поддавайтесь их гипнозу. Изучите договор, удостоверьтесь, что в нём есть пункты о перелете в оба конца, звездность и название отеля, экскурсионная программа. Наведите справки о продавце путевок — конечно лучше отдавать предпочтение проверенной, давно работающей на рынке туристских услуг фирме. Вознаграждением для вас станет полноценный отличный отдых за очень небольшую цену.
Времени на раскачку у вас нет. Горящие туры разлетаются, как горячие пирожки, ведь такую лакомую поездку готовы увести у вас из-под носа еще десятки таких предприимчивых туристов.


__________ __________ __________ __________

__________ __________ __________ __________


0 комментариев

Если вы не являетесь пользователем нашего сайта, прокомментируйте статью с помощью социальной сети Вконтакте.